Казахстан подал заявку на покупку второй партии БМПТ "Терминатор" в РФ Казахстан подал заявку на покупку второй партии боевых машин поддержки танков «Терминатор» у российского «Уралвагонзавода», сообщил во вторник заместитель генерального директора «Рособоронэкспорта» Виктор Комардин журналистам во вторник на оружейной выставке DSA-2012в Куала-Лумпуре. По его словам первым в мире государством, направившим в Россию заявку на приобретение партии боевых машин поддержки танков «Терминатор», стал Казахстан. Первая партия «Терминаторов» в количестве трех единиц уже поставлена в Казахстан. «Казахстан уже прислал нам заявку (следующую) не приобретение БМПТ „Терминатор“, — цитирует РИА Новости Комардина. По его словам, несмотря на то, что Минобороны России пока не приняло на вооружение эту бронемашину, тем не менее, „Рособоронэкспорт“ продвигает ее на мировой рынок. „Очень плохо, когда техника не принята на вооружение национальной армией, но, тем не менее, мы продаем такую технику. И есть уверенность в том, что она найдет своего покупателя на мировом рынке. Казахстан — это первая ласточка“, — сказал Комардин. Первая демонстрация на мировом рынке вооружений боевой машины поддержки танков (БМПТ) „Терминатор“ вместе с танком Т-90МС состоится в июне этого года в Париже на оружейной выставке „Евросатори“, сообщил Комардин. »Уралвагонзавод" в июне этого года презентует на «Евросатори» в Париже БМПТ «Терминатор» и танк Т-90МС. Это будет их европейская и мировая премьера", — сказал Комардин. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Казахстан, Терминатор, Комардин, Поддержка, БМПТ

Казахстан подал заявку на покупку второй партии БМПТ "Терминатор" в РФ

Казахстан подал заявку на покупку второй партии боевых машин поддержки танков «Терминатор» у российского «Уралвагонзавода», сообщил во вторник заместитель генерального директора «Рособоронэкспорта» Виктор Комардин журналистам во вторник на оружейной выставке DSA-2012в Куала-Лумпуре.



По его словам первым в мире государством, направившим в Россию заявку на приобретение партии боевых машин поддержки танков «Терминатор», стал Казахстан. Первая партия «Терминаторов» в количестве трех единиц уже поставлена в Казахстан.

«Казахстан уже прислал нам заявку (следующую) не приобретение БМПТ „Терминатор“, — цитирует РИА Новости Комардина.

По его словам, несмотря на то, что Минобороны России пока не приняло на вооружение эту бронемашину, тем не менее, „Рособоронэкспорт“ продвигает ее на мировой рынок. „Очень плохо, когда техника не принята на вооружение национальной армией, но, тем не менее, мы продаем такую технику. И есть уверенность в том, что она найдет своего покупателя на мировом рынке. Казахстан — это первая ласточка“, — сказал Комардин.

Первая демонстрация на мировом рынке вооружений боевой машины поддержки танков (БМПТ) „Терминатор“ вместе с танком Т-90МС состоится в июне этого года в Париже на оружейной выставке „Евросатори“, сообщил Комардин.

»Уралвагонзавод" в июне этого года презентует на «Евросатори» в Париже БМПТ «Терминатор» и танк Т-90МС. Это будет их европейская и мировая премьера", — сказал Комардин.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Украина может подать заявки на проведение Евро-2020 и Олимпиады-2022
Украина может подать заявку на проведение зимних Олимпийских игр 2022 года совместно с Польшей и Словакией. Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович во время телепроекта «Диалог со страной».


  • Казахстан,
  • Терминатор,
  • Комардин,
  • Поддержка,
  • БМПТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: