В Новосибирске разведенный отец убил свою дочь и покончил с собой Следственные органы Новосибирской области расследуют уголовное дело по факту обнаружения в одной из коммунальных квартир Новосибирска тел 4-летней девочки и мужчины города. Пресс-служба следственного управления СКР по Новосибирской области сообщает в четверг, что тело ребенка и бывшего мужа нашла местная жительница днем во вторник. «По предварительным данным, мужчина совершил убийство девочки путем удушения, после чего покончил жизнь самоубийством», — говорится в сообщении. Новосибирск. 19 апреля. INTERFAX.RU — Следственные органы Новосибирской области расследуют уголовное дело по факту обнаружения в одной из коммунальных квартир Новосибирска тел 4-летней девочки и мужчины. Пресс-служба следственного управления СКР по Новосибирской области сообщает в четверг, что тело ребенка и бывшего мужа нашла местная жительница днем во вторник. «По предварительным данным, мужчина совершил убийство девочки путем удушения, после чего покончил жизнь самоубийством», — говорится в сообщении. В свою очередь, источник в правоохранительных органах региона сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь», что мужчина находился в разводе, а дочь попеременно жила то у матери, то у отца. «Причины такого поступка устанавливаются. Рассматриваются все версии, в том числе, что мужчина мог убить ребенка из мести к бывшей супруге. Кроме того, возможно у него наличие психического заболевания», — сказал собеседник агентства. Дело возбуждение по п.п. «а, в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего). Источник: www.interfax.ru Мужчина, Область, Девочка, Ребенка, Убийство

В Новосибирске разведенный отец убил свою дочь и покончил с собой

Следственные органы Новосибирской области расследуют уголовное дело по факту обнаружения в одной из коммунальных квартир Новосибирска тел 4-летней девочки и мужчины города. Пресс-служба следственного управления СКР по Новосибирской области сообщает в четверг, что тело ребенка и бывшего мужа нашла местная жительница днем во вторник. «По предварительным данным, мужчина совершил убийство девочки путем удушения, после чего покончил жизнь самоубийством», — говорится в сообщении.

Новосибирск. 19 апреля. INTERFAX.RU — Следственные органы Новосибирской области расследуют уголовное дело по факту обнаружения в одной из коммунальных квартир Новосибирска тел 4-летней девочки и мужчины.

Пресс-служба следственного управления СКР по Новосибирской области сообщает в четверг, что тело ребенка и бывшего мужа нашла местная жительница днем во вторник.

«По предварительным данным, мужчина совершил убийство девочки путем удушения, после чего покончил жизнь самоубийством», — говорится в сообщении.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах региона сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь», что мужчина находился в разводе, а дочь попеременно жила то у матери, то у отца.

«Причины такого поступка устанавливаются. Рассматриваются все версии, в том числе, что мужчина мог убить ребенка из мести к бывшей супруге. Кроме того, возможно у него наличие психического заболевания», — сказал собеседник агентства.

Дело возбуждение по п.п. «а, в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего).



Источник: www.interfax.ru

В Калининграде отец зарезал двух малолетних детей и покончил с собой
В Калининграде отец убил двоих сыновей и покончил с собой.


  • Мужчина,
  • Область,
  • Девочка,
  • Ребенка,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: