СМИ: Вера Брежнева разводится с мужем-олигархом из-за ревности

Первые подозрения в том, что в семье поп-дивы не все так ладно, появились около месяца назад.

Как сообщает«Комсомольская правда» со ссылкой на друзей Веры, супруги действительно решила развестись. Причиной развода стала ревность мужа:. Киперман приревновал жену к одному известному российскому артисту.

Пресс-служба певицы, не стала опровергать факт развода, но подчеркнула, что сама Брежнева не будет комментировать эту тему.

«Это решение Веры, она сама подала на развод», - резюмировали друзья певицы.

Вера Галушка (настоящее имя певицы) в 2007 году певица вышла замуж за одного из самых богатых людей Украины, сына гендиректора телефонной компании «Оптима Телеком» Михаила Кипермана.

Михаил стал отцом и для дочери Брежневой от первого брака Сони. Вскоре после свадьбы у Веры и Михаила родилась общая дочка Сара. Ранее во всех интервью Брежнева подчеркивала свою любовь к мужу и семейное счастье.

По материалам сайта Topnews.

10 слухов и истин про Брежневу
1. Скрывает свой истинный возраст! «Все девушки из «ВИА Гры» пытаются быть моложе, чем они есть на самом деле! И Вера Брежнева тоже!» откуда растут ноги у этого мифа, уже и не выяснишь. Но главная блондинка нашей эстрады лишь пожимает плечами: Слышала, что мне 35 лет. На самом деле 30. Я никогда этого не скрывала… Ее называли то внучатой племянницей «дорогого Леонида Ильича», то еще какой-нибудь его родней из разряда…


  • ВЕРА,
  • Певица,
  • Михаил,
  • Гендиректор,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: