Автопром отказал Росмолодежи

Крупнейшие российские автопроизводители отказались поддержать автопробег в честь годовщины победы в Великой Отечественной войне, организуемый Росмолодежью.

Крупнейшие российские автопроизводители отказались поддержать автопробег в честь годовщины победы в Великой Отечественной войне, организуемый Росмолодежью, пишет в четверг газета «Известия».

Росмолодежь просила у автопроизводителей по три машины, однако АвтоВАЗ запрос проигнорировал, а ВАЗ, «Шеви-нива», ГАЗ и УАЗ ответили отказом.

В Росмолодежи такую реакцию восприняли как непонимание компаниями социальной значимости проекта. Автопроизводители же заявили, что им было непонятно, какие рекламные возможности они получат.

«Организаторы автопробега не убедили нас в серьезном подходе к разработке программы и ее организации», — сообщили газете в пресс-службе группы ГАЗ.

Единственным исключением стала компания «ЧеченАвто», согласившаяся выделить две машины. Росмолодежь обращалась в эту компанию не напрямую, а через президента Чечни Рамзана Кадырова, который и распорядился выделить автомобили.

«Они, видимо, более гибко подходят к своей работе и видят, какие цели мы перед собой ставим», — объяснил изданию решение «ЧеченАвто» руководитель автопробега Сергей Гузев.

Международный молодежный автопробег «Дорогами Побед» начнется 5 мая и пройдет в 18 регионах.

Источник: www.bbc.co.uk

Российский автопром из-за кризиса возвращается на Кубу
Завод Nissan в Санкт-Петербурге может начать поставку автомобилей в страны Латинской Америки, в том числе в Мексику и на Кубу. Об этом «Водителю Петербурга» рассказал источник, близкий к компании.

Как целый город перешел на солнечные батареи и отказался от бензина
В Японии построили самый экологичный город в мире. Все дома в нем используют солнечную энергию, расход воды сокращен на 30%, а вместо общественного транспорта используют электромобили и велосипеды.

Росмолодежь проведет молодежный форум на Курилах
В последней декаде августа — начале сентября на Сахалине и Курильских островах Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) совместно с Общественной палатой РФ организуют Всероссийский молодежный форум «Острова».

«Росмолодежь» устроит заграничные «Селигеры»
В 2013 году «Росмолодежь», помимо «Селигера», проведет два форума за рубежом, пишут «Известия».


  • Автопробег,
  • Чеченавто,
  • ГАЗ,
  • Росмолодежие,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Крупнейшие российские автопроизводители отказались поддержать автопробег

видать, решили, что не доедут до финиша)
avatar

holli

  • 19 апреля 2012, 10:22
+
0
Автопроизводители же заявили, что им было непонятно, какие рекламные возможности они получат.

кокия карысныи. зокрыдъ нафегъ
avatar

васек петрыкин

  • 19 апреля 2012, 10:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: