Минздрав восстановил Тахчиди на работе и уволил завтрашним числом Глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова подписала приказ о восстановлении Христо Тахчиди в должности директора МНТК «Микрохирургия глаза», но тут же уволила его приказом от 20 апреля 2012 года. Глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова подписала приказ о восстановлении Христо Тахчиди в должности директора МНТК «Микрохирургия глаза», но тут же уволила его приказом от 20 апреля 2012 года, сообщил Тахчиди журналистам в четверг. Мне вручили приказ, о восстановлении на работе Минздравсоцразвития, подписанный министром, что я сегодня восстановлен на работу, и следом дали приказ, что я уволен завтрашним днем. Традиционное безобразие продолжается, ни в какие ворота это не входит. Это абсолютный беспредел. Мы будем обжаловать это решение, — сказал он. Адвокат офтальмолога Алексей Полозов пояснил журналистам, что на данный момент Тахчиди юридически является руководителем МНТК «Микрохирургия глаза», однако он не может приступить к исполнению своих обязанностей, потому что его рабочий кабинет закрыт. Источник: www.rian.ru КАЗ, МНТК, Минздравсоцвития, Восстановление, ГЛАЗ

Минздрав восстановил Тахчиди на работе и уволил завтрашним числом

Минздрав восстановил Тахчиди на работе и уволил завтрашним числомГлава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова подписала приказ о восстановлении Христо Тахчиди в должности директора МНТК «Микрохирургия глаза», но тут же уволила его приказом от 20 апреля 2012 года.

Глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова подписала приказ о восстановлении Христо Тахчиди в должности директора МНТК «Микрохирургия глаза», но тут же уволила его приказом от 20 апреля 2012 года, сообщил Тахчиди журналистам в четверг.
Мне вручили приказ, о восстановлении на работе Минздравсоцразвития, подписанный министром, что я сегодня восстановлен на работу, и следом дали приказ, что я уволен завтрашним днем. Традиционное безобразие продолжается, ни в какие ворота это не входит. Это абсолютный беспредел. Мы будем обжаловать это решение, — сказал он.

Адвокат офтальмолога Алексей Полозов пояснил журналистам, что на данный момент Тахчиди юридически является руководителем МНТК «Микрохирургия глаза», однако он не может приступить к исполнению своих обязанностей, потому что его рабочий кабинет закрыт.

Источник: www.rian.ru

Госдума готова запретить перекуры на работе и курение на экране
Геннадий Онищенко уже поддержал идею запрета «курилок» на работе.


  • КАЗ,
  • МНТК,
  • Минздравсоцвития,
  • Восстановление,
  • ГЛАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: