Пенсионеры выиграли 200 миллионов долларов Нашлись обладатели третьего выгирышного билета лотереи Mega Millions. Как сообщает ИТАР-ТАСС, за своим выигрышем пришла пожилая супружеская пара из США. Мерлу и Пет Батлерам из штата Иллинойс не удалось сохранить анонимность: это противоречит местным правилам проведения лотерей, передает РИА «Новости». «Я смотрел на билет несколько минут, потом повернулся к жене и сказал: „Мы выиграли“. Она посмотрела на меня с улыбкой, и тогда я сказал: „Нет, мы правда выиграли“. И тогда она засмеялась. Она смеялась четыре часа», – цитирует Dni.ru слова Мерла. Супруги сообщили, что пока не знают, на что потратят свои миллионы, но подумывают об инвестициях. Они решили получить весь выигрыш сразу, а не получать платежи в рассрочку в течение 26 лет, несмотря на то, что в последнем случае сумма была бы значительно больше. После вычетов налогов сумма единоразового платежа составляет 110 миллионов долларов. Популярная лотерея Mega Millions ведет свою историю с 1996 года и действует в 12 штатах США. Вероятность выигрыша составляет один к 176 миллионам. Об этом пишет сегодня Topnews . Сумма, США, Выигрыш, ВЕСЬ, Рассрочка

Пенсионеры выиграли 200 миллионов долларов

Пенсионеры выиграли 200 миллионов долларовНашлись обладатели третьего выгирышного билета лотереи Mega Millions.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, за своим выигрышем пришла пожилая супружеская пара из США.

Мерлу и Пет Батлерам из штата Иллинойс не удалось сохранить анонимность: это противоречит местным правилам проведения лотерей, передает РИА «Новости».

«Я смотрел на билет несколько минут, потом повернулся к жене и сказал: „Мы выиграли“. Она посмотрела на меня с улыбкой, и тогда я сказал: „Нет, мы правда выиграли“. И тогда она засмеялась. Она смеялась четыре часа», – цитирует Dni.ru слова Мерла. Супруги сообщили, что пока не знают, на что потратят свои миллионы, но подумывают об инвестициях.

Они решили получить весь выигрыш сразу, а не получать платежи в рассрочку в течение 26 лет, несмотря на то, что в последнем случае сумма была бы значительно больше. После вычетов налогов сумма единоразового платежа составляет 110 миллионов долларов.

Популярная лотерея Mega Millions ведет свою историю с 1996 года и действует в 12 штатах США. Вероятность выигрыша составляет один к 176 миллионам.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Акционеры газопровода ТАПИ подписали соглашение на 200 миллионов долларов
Акционеры управляющей компании по строительству газопровода Туркмения — Афганистан — Пакистан — Индия (ТАПИ) подписали инвестиционное соглашение с первоначальным бюджетом 200 миллионов долларов, передает «Интерфакс».


  • Сумма,
  • США,
  • Выигрыш,
  • ВЕСЬ,
  • Рассрочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.