На проходной московской фабрики застрелили мужчину

Преступление совершено около центрально входа на обувную фабрику им. Муханова на Каширском шоссе.

«Мужчина был убит на проходной двумя выстрелами в голову», — цитирует РИА «Новости» представителя в МВД. Преступление произошло по адресу Каширское шоссе, дом 65- это здание обувной фабрики имени Муханова.

Убитым в результате стрельбы оказался предприниматель Александр Агеев, который ранее был судим по статьям 291 «дача взятки» и 213 «хулиганство», также славился играми на бирже, сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Мужчина получил два выстрела: в руку и смертельное- в грудную клетку. 

Раненный Агеев в поисках помощи прошел от места происшествия почти 500 метров до проходной фабрики. Охрана сразу вызвала для пострадавшего скорую помощь. Однако к приезду медиков потерпевший скончался.

Причину убийства выясняется, однако из-за сомнительного прошлого убитого не исключается версия криминальной разборки.

Об этом сообщает Topnews.

На проходной московской фабрики застрелили мужчину
Неизвестные застрелили мужчину на проходной фабрики, расположенной на Каширском шоссе в Москве. Как сообщает в среду, 18 апреля, РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, мужчине дважды выстрелили в голову. По предварительным данным, погибшего звали Александр Агеев. В прошлом он был судим за организацию беспорядков. «Интерфакс», также ссылаясь на анонимный источник в правоохранительных органах, сообщает, что убитый Агеев был предпринимателем, занимался инвестиционным бизнесом.

На проходной московского завода задержали агитаторов
В Москве на проходной нефтеперерабатывающего завода в Капотне 27 марта задержали агитаторов, которые раздавали рабочим политические листовки, сообщает «Интерфакс». Что за листовки раздавали агитаторы, не уточняется. Полицейские задержали за раздачу агитматериалов шесть человек — троих москвичей, а также жителей Челябинска, Екатеринбурга и Владимирской области. У них изъяли около ста листовок. С задержанными провели профилактическую беседу, а затем отпустили. Партии не заявляли о задержании своих активистов в Москве.

На Юго-западе Москвы неизвестные застрелили мужчину
В Москве введен план "Перехват" по поимке неизвестных, которые застрелили мужчину на юго-западе города.


  • Мужчина,
  • Шоссе,
  • Агеев,
  • Фабрика,
  • Муханов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: