«Челси» нашел оружие против «Барселоны» Лондонский «Челси» в рамках первого полуфинального матча принимал на «Олд Траффорд» действующую победительницу Лиги чемпионов — испанскую «Барселону». В составе хозяев матч начали: Чех, Иванович, Коул, Кэхилл, Терри, Рамирес, Лэмпард, Микел, Мейрелеш, Мата, Дрогба. К гостей со стартовым свистком на поле вышли: Вальдес, Алвес, Пуйоль, Фабрегас, Хави, Иниеста, Маскерано, Бускетс, Адриано, Санчес и Месси. С первых минут команды дали понять, что сегодня зрители увидят атакующий футбол. «Челси» на своем поле одержал победу над «Барселоной» в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов. Встреча, проходившая в Лондоне на стадионе «Стэмфорд Бридж», завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Автором единственного гола стал нападающий Дидье Дрогба, поразивший ворота Виктора Вальдеса в компенсированное к первому тайму время. Как и прогнозировали многие эксперты, встреча прошла под диктовку «Барселоны». Еще в первом тайме возможности отличиться были у Фабрегаса, Месси и Алексиса Санчеса. В одном из эпизодов защитник «синих» Эшли Коул выносил мяч уже с линии ворот. Процент владения мячом почти весь матч держался примерно на одном уровне — 70 на 30 в пользу каталонской команды, однако открыть счет удалось хозяевам. Лэмпард диагональным пасом из центра поля «нашел» Рамиреса возле штрафной каталонцев. Бразилец отдал передачу на двигавшегося параллельным курсом Дрогба и ивуариец с линии вратарской «расстрелял» Виктора Вальдеса. После пропущенного мяча «Барселона» продолжила наседать на ворота «Челси». Моменты возникали у все тех же Фабрегаса, Месси и Санчеса, которые составляли линию атаки, но лондонцев раз за разом спасал Петр Чех. Уже в дополнительное ко второму тайму время после удара вышедшего на замену Педро мяч попал в штангу, после чего Серхио Бускетс с нескольких метров пробил выше уже пустых ворот. Ответная встреча пройдет 24 апреля в Барселоне. Команда Пепа Гвардьолы — действующий обладатель Лиги Чемпионов. В финале прошлого розыгрыша трофея (28 мая 2011 года) каталонцы переиграли «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Источник: www.rian.ru Фото с сайта lenta.ru Дрогб, ЛИГА, Челси, ЧЕХ, Команда

«Челси» нашел оружие против «Барселоны»

«Челси» нашел оружие против «Барселоны»Лондонский «Челси» в рамках первого полуфинального матча принимал на «Олд Траффорд» действующую победительницу Лиги чемпионов — испанскую «Барселону». В составе хозяев матч начали: Чех, Иванович, Коул, Кэхилл, Терри, Рамирес, Лэмпард, Микел, Мейрелеш, Мата, Дрогба. К гостей со стартовым свистком на поле вышли: Вальдес, Алвес, Пуйоль, Фабрегас, Хави, Иниеста, Маскерано, Бускетс, Адриано, Санчес и Месси. С первых минут команды дали понять, что сегодня зрители увидят атакующий футбол.

«Челси» на своем поле одержал победу над «Барселоной» в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов.

Встреча, проходившая в Лондоне на стадионе «Стэмфорд Бридж», завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Автором единственного гола стал нападающий Дидье Дрогба, поразивший ворота Виктора Вальдеса в компенсированное к первому тайму время.

Как и прогнозировали многие эксперты, встреча прошла под диктовку «Барселоны». Еще в первом тайме возможности отличиться были у Фабрегаса, Месси и Алексиса Санчеса. В одном из эпизодов защитник «синих» Эшли Коул выносил мяч уже с линии ворот.

Процент владения мячом почти весь матч держался примерно на одном уровне — 70 на 30 в пользу каталонской команды, однако открыть счет удалось хозяевам. Лэмпард диагональным пасом из центра поля «нашел» Рамиреса возле штрафной каталонцев. Бразилец отдал передачу на двигавшегося параллельным курсом Дрогба и ивуариец с линии вратарской «расстрелял» Виктора Вальдеса.

После пропущенного мяча «Барселона» продолжила наседать на ворота «Челси». Моменты возникали у все тех же Фабрегаса, Месси и Санчеса, которые составляли линию атаки, но лондонцев раз за разом спасал Петр Чех. Уже в дополнительное ко второму тайму время после удара вышедшего на замену Педро мяч попал в штангу, после чего Серхио Бускетс с нескольких метров пробил выше уже пустых ворот.

Ответная встреча пройдет 24 апреля в Барселоне.

Команда Пепа Гвардьолы — действующий обладатель Лиги Чемпионов. В финале прошлого розыгрыша трофея (28 мая 2011 года) каталонцы переиграли «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1.

Источник: www.rian.ru


Фото с сайта lenta.ru

В России создали оружие против стай дронов
Стаи дронов могут стать одним из способов ведения войны и разведки будущего. Ранее появлялась информация о том, Управление стратегических возможностей министерства обороны США выпустило стаю одноразовых беспилотников с самолета.


  • Дрогб,
  • ЛИГА,
  • Челси,
  • ЧЕХ,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: