МЧС: Лесные пожары не угрожают населённым пунктам Забайкалья Из-за сильного шквального ветра в ночь на 19 апреля в Забайкальском крае сложилась серьёзная лесопожарная обстановка. Огонь угрожал 31-му населённому пункту. На сегодняшний момент угрозы населённым пунктам нет, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Забайкалью. Всего за прошедшие сутки, 18 апреля, в крае зарегистрировано 76 очагов лесных пожаров, на пройденной площади свыше 10 гектаров. На их тушение было задействовано около 1,5 тысяч человек         Из-за сильного шквального ветра в ночь на 19 апреля в Забайкальском крае сложилась серьезная лесопожарная обстановка. Огонь угрожал 31-му населенному пункту. На сегодняшний момент угрозы населенным пунктам нет, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Забайкалью.         Всего за прошедшие сутки, 18 апреля, в крае зарегистрировано 76 очагов лесных пожаров, на пройденной площади свыше 10 гектаров. На их тушение было задействовано около полутора тысяч человек. Источник: www.utro.ru КРАЙ, Апрель, Пожар, Управление, Прошедшее

МЧС: Лесные пожары не угрожают населённым пунктам Забайкалья

МЧС: Лесные пожары не угрожают населённым пунктам ЗабайкальяИз-за сильного шквального ветра в ночь на 19 апреля в Забайкальском крае сложилась серьёзная лесопожарная обстановка. Огонь угрожал 31-му населённому пункту. На сегодняшний момент угрозы населённым пунктам нет, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Забайкалью. Всего за прошедшие сутки, 18 апреля, в крае зарегистрировано 76 очагов лесных пожаров, на пройденной площади свыше 10 гектаров. На их тушение было задействовано около 1,5 тысяч человек

        Из-за сильного шквального ветра в ночь на 19 апреля в Забайкальском крае сложилась серьезная лесопожарная обстановка. Огонь угрожал 31-му населенному пункту. На сегодняшний момент угрозы населенным пунктам нет, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Забайкалью.
        Всего за прошедшие сутки, 18 апреля, в крае зарегистрировано 76 очагов лесных пожаров, на пройденной площади свыше 10 гектаров. На их тушение было задействовано около полутора тысяч человек.

Источник: www.utro.ru

Лесные пожары уничтожили поселок нефтяников в Альберте
Поселок нефтяников уничтожен в результате лесных пожаров на северо-востоке канадской провинции Альберта. Об этом во вторник сообщил телеканал CBC.


  • КРАЙ,
  • Апрель,
  • Пожар,
  • Управление,
  • Прошедшее
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: