В Улан-Удэ пропал 6-летний мальчик-аутист

В Советском районе Улан-Удэ (республика Бурятия) пропал шестилетний мальчик. «По предварительным данным, 18 апреля около 19:00 по местному времени ушел из дома и до настоящего времени не вернулся ребенок 2005 года рождения», — сообщает управление СКР по республике. Отмечается, что мальчик страдает аутизмом. В настоящее время полиция проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения ребенка, и обстоятельств его исчезновения, сообщает «Интерфакс».

В Советском районе Улан-Удэ (республика Бурятия) пропал шестилетний мальчик.
«По предварительным данным, 18 апреля около 19:00 по местному времени ушел из дома и до настоящего времени не вернулся ребенок 2005 года рождения», —  сообщает управление СКР по республике.
Отмечается, что мальчик страдает аутизмом. В настоящее время полиция проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения ребенка, и обстоятельств его исчезновения, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

В Ростовской области пропал 11-летний мальчик-аутист
В Ростовской области полиция и спасатели разыскивают 11-летнего мальчика, который пропал в поселке Красный Колос Аксайского района. Последний раз близкие видели ребенка накануне. «Спасатели, местные жители вместе с полицией всю минувшую ночь искали 11-летнего ребенка, ушедшего из дома в поселке Красный Колос. Были проверены близлежащие лесополосы, АЗС. Ведется поиск в близлежащих населенных пунктах», — цитирует Интерфакс представителя местного МЧС. К поискам мальчика привлечены военнослужащие 495 спасательного центра МЧС России.

Маршрутки и ДТП. 13 человек госпитализированы в Улан-Удэ
В Советском районе Улан-Удэ 6 ноября в 13:15 по местному времени произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного микроавтобуса № 161, в котором находилось 12 пассажиров, и автомобиля Honda FIT, в салоне которого находилось 2 человека.

В Улан-Удэ домашняя собака чуть не разорвала в клочья маленькую девочку
Животное вцепилось в ребёнка мёртвой хваткой 10 июня в одном из домов частного сектора Улан-Удэ произошло нападение собаки на ребёнка. Пострадала маленькая девочка.

В Улан-Удэ на первоклассника напала свора диких собак
Два первоклассника стали жертвами нападения собак, когда возвращались с уроков. Стая бездомных животных численностью в 5-6 крупных собак побежала к мальчикам, один из псов вцепился ребёнку в руку.


  • Мальчик,
  • Полиция,
  • Аутизм,
  • Комплекс,
  • Обстоятельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: