В Нальчике расстреляли полицейского В Нальчике неизвестный пытался расстрелять инспектора штаба УВМД России по Кабардино-Балкарии, майора внутренней службы. Тот сумел открыть ответный огонь и нанести ранения нападавшему. Как сообщили в Следственном управлении СК по КБР, оба госпитализированы, личность нападавшего выясняется. Возбуждено уголовное дело по ст. 317 («Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов») и ст. 222 («Незаконный оборот оружия»).         В Нальчике неизвестный пытался расстрелять инспектора штаба УВМД России по Кабардино-Балкарии, майора внутренней службы. Тот сумел открыть ответный огонь и нанести ранения нападавшему.         Как сообщили в Следственном управлении СК по КБР, оба госпитализированы, личность нападавшего выясняется. Возбуждено уголовное дело по ст. 317 («Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов») и ст. 222 («Незаконный оборот оружия»). Источник: www.utro.ru Личность, Нальчик, Управление, КБР, Оборот

В Нальчике расстреляли полицейского

В Нальчике неизвестный пытался расстрелять инспектора штаба УВМД России по Кабардино-Балкарии, майора внутренней службы. Тот сумел открыть ответный огонь и нанести ранения нападавшему. Как сообщили в Следственном управлении СК по КБР, оба госпитализированы, личность нападавшего выясняется. Возбуждено уголовное дело по ст. 317 («Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов») и ст. 222 («Незаконный оборот оружия»).

        В Нальчике неизвестный пытался расстрелять инспектора штаба УВМД России по Кабардино-Балкарии, майора внутренней службы. Тот сумел открыть ответный огонь и нанести ранения нападавшему.
        Как сообщили в Следственном управлении СК по КБР, оба госпитализированы, личность нападавшего выясняется. Возбуждено уголовное дело по ст. 317 («Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов») и ст. 222 («Незаконный оборот оружия»).

Источник: www.utro.ru

В Нальчике скончался раненый боевиками полицейский
В Нальчике скончался полицейский ППС отдельного батальона МВД по Кабардино-Балкарии. Его ранили в ночной перестрелке. Два экстремиста в полночь на улице Ногмова в центре Нальчика обстреляли наряд патрульно-постовой службы.


  • Личность,
  • Нальчик,
  • Управление,
  • КБР,
  • Оборот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.