В Подмосковье задержана девушка, ранившая ножом двухлетнего ребенка

В Подмосковье задержана девушка, ранившая ножом двухлетнего ребенкаДевушка, ударившая ножом в храме подмосковного Дмитрова двухлетнего малыша, задержана до предъявления обвинения, орудие преступление изъято, сообщила официальный представитель подмосковного управления СК РФ Ирина Гуменная. Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что задержанная состояла на учете в психоневрологическом диспансере и обучалась в коррекционной школе. По оперативным данным, девушка неоднократно жаловалась матери на то, что дети в храме мешают ей молиться.

Москва.18 апреля. INTERFAX.RU — Девушка, ударившая ножом в храме подмосковного Дмитрова двухлетнего малыша, задержана до предъявления обвинения, орудие преступление изъято, сообщила официальный представитель подмосковного управления СК РФ Ирина Гуменная.



Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что задержанная состояла на учете в психоневрологическом диспансере и обучалась в коррекционной школе. По оперативным данным, девушка неоднократно жаловалась матери на то, что дети в храме мешают ей молиться.



В 8:40 утра в среду в Сретенской церкви Дмитрова неизвестная нанесла непроникающее ножевое ранение мальчику 2009 года рождения и скрылась. Пострадавший был госпитализирован, его жизнь вне опасности. По «горячим следам» сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали подозреваемую, которой оказалась 17-летняя девушка. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 105 УК РФ (Покушение на убийство малолетнего).

Источник: www.interfax.ru

В Подмосковье задержана одна из девушек-участниц группового избиения инвалида
Компания из восьми девушек жестоко избила девушку-инвалида, снимая расправу на видео.

В Подмосковье задержали предполагаемых убийц известного клоуна
В Подмосковье по подозрению в убийстве 62-летнего заслуженного артиста РФ Евгения Мараногли задержана семейная пара.

В Подмосковье задержали банду автоугонщиков
В городе Реутове Московской области задержана организованная группа, специализирующаяся на кражах дорогих иномарок. Об этом ТАСС сообщили в подмосковной полиции.


  • ХРАМ,
  • Девушка,
  • Дмитров,
  • Источник,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: