На проходной московской фабрики застрелили мужчину Неизвестные застрелили мужчину на проходной фабрики, расположенной на Каширском шоссе в Москве. Как сообщает в среду, 18 апреля, РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, мужчине дважды выстрелили в голову. По предварительным данным, погибшего звали Александр Агеев. В прошлом он был судим за организацию беспорядков. «Интерфакс», также ссылаясь на анонимный источник в правоохранительных органах, сообщает, что убитый Агеев был предпринимателем, занимался инвестиционным бизнесом. По предварительным данным, погибшего звали Александр Агеев. В прошлом он был судим за организацию беспорядков. «Интерфакс», также ссылаясь на анонимный источник в правоохранительных органах, сообщает, что убитый Агеев был предпринимателем, занимался инвестиционным бизнесом. Недалеко от места убийства у него проходила деловая встреча. Агентство уточняет, что Агеева застрелили у здания обувной фабрики имени Муханова, расположенной по адресу: Каширское шоссе, дом 60. Сайты по теме — ГУ МВД РФ по Москве Источник: lenta.ru Агеев, Источник, Орган, Александр, Бизнес

На проходной московской фабрики застрелили мужчину

Неизвестные застрелили мужчину на проходной фабрики, расположенной на Каширском шоссе в Москве. Как сообщает в среду, 18 апреля, РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, мужчине дважды выстрелили в голову. По предварительным данным, погибшего звали Александр Агеев. В прошлом он был судим за организацию беспорядков. «Интерфакс», также ссылаясь на анонимный источник в правоохранительных органах, сообщает, что убитый Агеев был предпринимателем, занимался инвестиционным бизнесом.

По предварительным данным, погибшего звали Александр Агеев. В прошлом он был судим за организацию беспорядков.

«Интерфакс», также ссылаясь на анонимный источник в правоохранительных органах, сообщает, что убитый Агеев был предпринимателем, занимался инвестиционным бизнесом. Недалеко от места убийства у него проходила деловая встреча.

Агентство уточняет, что Агеева застрелили у здания обувной фабрики имени Муханова, расположенной по адресу: Каширское шоссе, дом 60.

Сайты по теме

— ГУ МВД РФ по Москве

Источник: lenta.ru

На проходной московской фабрики застрелили мужчину
Преступление совершено около центрально входа на обувную фабрику им. Муханова на Каширском шоссе.


  • Агеев,
  • Источник,
  • Орган,
  • Александр,
  • Бизнес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.