На западе Москвы произошла перестрелка Полиция разыскивает неизвестных, которые обстреляли из травматического оружия иномарку на автозаправочной станции на Аминьевском шоссе на западе Москвы, сообщает в среду пресс-служба УВД Западного округа столицы. «Около 17.00 у АЗС на Аминьевском шоссе остановилась машина, из которой вышли неизвестные, вооруженные травматическим оружием. Они выстрелили несколько раз в дверь припаркованной рядом иномарки и уехали», — говорится в сообщении. Полиция разыскивает неизвестных, которые обстреляли из травматического оружия иномарку на автозаправочной станции на Аминьевском шоссе на западе Москвы, сообщает в среду пресс-служба УВД Западного округа столицы. «Около 17.00 у АЗС на Аминьевском шоссе остановилась машина, из которой вышли неизвестные, вооруженные травматическим оружием. Они выстрелили несколько раз в дверь припаркованной рядом иномарки и уехали», — говорится в сообщении. По данным ведомства, во время стрельбы была ранена собака, находившаяся в салоне иномарки. Полиция ведет поиск подозреваемых и автомобиля, на котором они скрылись, передает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Шоссе, Иномарка, Полиция, Машин, Оружие

На западе Москвы произошла перестрелка

Полиция разыскивает неизвестных, которые обстреляли из травматического оружия иномарку на автозаправочной станции на Аминьевском шоссе на западе Москвы, сообщает в среду пресс-служба УВД Западного округа столицы. «Около 17.00 у АЗС на Аминьевском шоссе остановилась машина, из которой вышли неизвестные, вооруженные травматическим оружием. Они выстрелили несколько раз в дверь припаркованной рядом иномарки и уехали», — говорится в сообщении.

Полиция разыскивает неизвестных, которые обстреляли из травматического оружия иномарку на автозаправочной станции на Аминьевском шоссе на западе Москвы, сообщает в среду пресс-служба УВД Западного округа столицы.
«Около 17.00 у АЗС на Аминьевском шоссе остановилась машина, из которой вышли неизвестные, вооруженные травматическим оружием. Они выстрелили несколько раз в дверь припаркованной рядом иномарки и уехали», — говорится в сообщении.
По данным ведомства, во время стрельбы была ранена собака, находившаяся в салоне иномарки. Полиция ведет поиск подозреваемых и автомобиля, на котором они скрылись, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

На западе Москвы произошла массовая драка
Три человека в воскресенье вечером пострадали в массовой драке в кафе на западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, потасовка произошла в кафе по адресу: Багратионовский проезд, дом 5. «В драке принимали участие от…


  • Шоссе,
  • Иномарка,
  • Полиция,
  • Машин,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: