В Стамбуле бушует сильный ураган На Стамбул обрушился сильный ураган, который вызвал разрушения в городе, сообщил 18 апреля телеканал TRT Haber. В отдельных районах скорость ветра достигает 130-140 километров в час. Ветер повредил линии электропередачи, в результате чего во многих районах города наблюдаются сбои с энергоснабжением. Бригады спасателей расчищают дороги от поваленных деревьев. В отдельных районах запрещено движение школьных автобусов и грузового транспорта. Местные телеканалы уже сообщили о двух пострадавших в ходе стихи. На Стамбул обрушился сильный ураган, который вызвал разрушения в городе, сообщил 18 апреля телеканал TRT Haber. В отдельных районах скорость ветра достигает 130-140 километров в час. Ветер повредил линии электропередачи, в результате чего во многих районах города наблюдаются сбои с энергоснабжением. Бригады спасателей расчищают дороги от поваленных деревьев. В отдельных районах запрещено движение школьных автобусов и грузового транспорта. Местные телеканалы уже сообщили о двух пострадавших в ходе стихи. Также были отменены некоторые морские рейсы, а Турецкие авиалинии отменили десятки внутренних и международных рейсов. Источник: www.regnum.ru Дорога, Дерево, Стамбул, Энергоснабжение, Бригада

В Стамбуле бушует сильный ураган

На Стамбул обрушился сильный ураган, который вызвал разрушения в городе, сообщил 18 апреля телеканал TRT Haber. В отдельных районах скорость ветра достигает 130-140 километров в час. Ветер повредил линии электропередачи, в результате чего во многих районах города наблюдаются сбои с энергоснабжением. Бригады спасателей расчищают дороги от поваленных деревьев. В отдельных районах запрещено движение школьных автобусов и грузового транспорта. Местные телеканалы уже сообщили о двух пострадавших в ходе стихи.

На Стамбул обрушился сильный ураган, который вызвал разрушения в городе, сообщил 18 апреля телеканал TRT Haber. В отдельных районах скорость ветра достигает 130-140 километров в час. Ветер повредил линии электропередачи, в результате чего во многих районах города наблюдаются сбои с энергоснабжением.

Бригады спасателей расчищают дороги от поваленных деревьев. В отдельных районах запрещено движение школьных автобусов и грузового транспорта. Местные телеканалы уже сообщили о двух пострадавших в ходе стихи.

Также были отменены некоторые морские рейсы, а Турецкие авиалинии отменили десятки внутренних и международных рейсов.

Источник: www.regnum.ru


  • Дорога,
  • Дерево,
  • Стамбул,
  • Энергоснабжение,
  • Бригада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: