На авианосец «Адмирал Кузнецов» поставили подержанный якорь На тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» был поставлен нестандартный якорь. Прокуратура просит возбудить уголовное дело о мошенничестве, сообщается на сайте надзорного ведомства. Нарушения были выявлены в действиях гендиректора компании «Невский якорь» Валентина Пономарева, который заключил с ОАО «Центр судоремонта „Звездочка“ контракт на закупку якоря. По данным прокуратуры, бизнесмен получил от Минобороны четыре миллиона рублей, однако потратил на приобретение только один миллион. Бывший в употреблении якорь был закуплен в Нидерландах. Нарушения были выявлены в действиях гендиректора компании „Невский якорь“ Валентина Пономарева, который заключил с ОАО „Центр судоремонта “Звездочка» контракт на закупку якоря. По данным прокуратуры, бизнесмен получил от Минобороны четыре миллиона рублей, однако потратил на приобретение только один миллион. Бывший в употреблении якорь был закуплен в Нидерландах. На нем имеются следы коррозии. Прокуратура установила, что Пономарев изготовил поддельный сертификат с указанием несоответствующих истине размера и массы якоря, на который был нанесен вымышленный номер. «Адмирал Кузнецов» является единственным авианосцем в ВМФ России. В сентябре 2011 года уже возбуждалось уголовное дело о завышении стоимости ремонта корабля. Сообщалось, что в результате «Центр судоремонта „Звездочка“, являющийся филиалом 35-го судоремонтного завода, незаконно получил почти десять миллионов рублей. Источник: lenta.ru Якорь, Звездочка, Рубль, Судоремонт, Бизнесмен

На авианосец «Адмирал Кузнецов» поставили подержанный якорь

На тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» был поставлен нестандартный якорь. Прокуратура просит возбудить уголовное дело о мошенничестве, сообщается на сайте надзорного ведомства. Нарушения были выявлены в действиях гендиректора компании «Невский якорь» Валентина Пономарева, который заключил с ОАО «Центр судоремонта „Звездочка“ контракт на закупку якоря. По данным прокуратуры, бизнесмен получил от Минобороны четыре миллиона рублей, однако потратил на приобретение только один миллион. Бывший в употреблении якорь был закуплен в Нидерландах.

Нарушения были выявлены в действиях гендиректора компании „Невский якорь“ Валентина Пономарева, который заключил с ОАО „Центр судоремонта “Звездочка» контракт на закупку якоря. По данным прокуратуры, бизнесмен получил от Минобороны четыре миллиона рублей, однако потратил на приобретение только один миллион.

Бывший в употреблении якорь был закуплен в Нидерландах. На нем имеются следы коррозии.

Прокуратура установила, что Пономарев изготовил поддельный сертификат с указанием несоответствующих истине размера и массы якоря, на который был нанесен вымышленный номер.

«Адмирал Кузнецов» является единственным авианосцем в ВМФ России. В сентябре 2011 года уже возбуждалось уголовное дело о завышении стоимости ремонта корабля. Сообщалось, что в результате «Центр судоремонта „Звездочка“, являющийся филиалом 35-го судоремонтного завода, незаконно получил почти десять миллионов рублей.

Источник: lenta.ru

МиГ-29КР впервые сел на авианосец «Адмирал Кузнецов»
Первую посадку на палубу тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» совершил штатный истребитель МиГ-29КР из состава недавно воссозданного 100-го отдельного корабельного истребительного авиаполка (ОКИАП) Морской авиации Северного флота, сообщил источник…


  • Якорь,
  • Звездочка,
  • Рубль,
  • Судоремонт,
  • Бизнесмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Это называется умением зарабатывать.А они собираются ему статью втюхать.В России каждый второй так зарабатывает, либо нищий.
avatar

NNONTERAMO

  • 18 апреля 2012, 21:36
+
0
В России каждый второй так зарабатывает

аткели така статистика. можна палюбапыдствавадъ?
avatar

васек петрыкин

  • 18 апреля 2012, 22:17
+
+1
он, каждый второй)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 18 апреля 2012, 22:23
+
+2
— Капитан, капитан, якорь всплыл!!!
— Хм… Скверная примета.
avatar

holli

  • 18 апреля 2012, 22:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: