Охлобыстин создал политическую партию Его партия – это светская организация, основанная на православных началах В ее основу положена разработанная им «Доктрина-77», презентованная в Лужниках в сентябре 2011 года. Официально новосозданную партию планируется представить 25 апреля во время очередного масштабного шоу. Цена билетов на презентацию доходит до 8 тысяч рублей, спекулянты предлагают приобрести самые дорогие билеты за 12 тысяч, отмечает «РБК». Свой приход во власть Иван объясняет смутной ситуацией в стране и тем, что «общество не знает чего хочет, а мы знаем». «Мы христианско-демократическая партия, но не хотели бы использовать это название. Мы исповедуем аристократический национал-патриотизм. Мы — партия всех русских людей, которые не стесняются того, что они — русские и мечтают воссоздать единое славянское государство», -цитирует Охлобыстина «Московский комсомолец». Так же в программу партии входят похороны Ленина по христианским обычаям и дистанцирование от западного мира. Вместе с И.Охлобыстиным в новую политическую структуру вошли руководитель движения «Георгиевцы» Вадим Квятковский и представитель «Доктрины-77» Максим Брусницын. Оргкомитет партии работает в 50 регионах страны. Об этом пишет сегодня Topnews . Партия, Комсомолец, Программа, Обычай, Ленин

Охлобыстин создал политическую партию

Охлобыстин создал политическую партиюЕго партия – это светская организация, основанная на православных началах

В ее основу положена разработанная им «Доктрина-77», презентованная в Лужниках в сентябре 2011 года. Официально новосозданную партию планируется представить 25 апреля во время очередного масштабного шоу.

Цена билетов на презентацию доходит до 8 тысяч рублей, спекулянты предлагают приобрести самые дорогие билеты за 12 тысяч, отмечает «РБК».

Свой приход во власть Иван объясняет смутной ситуацией в стране и тем, что «общество не знает чего хочет, а мы знаем».

«Мы христианско-демократическая партия, но не хотели бы использовать это название. Мы исповедуем аристократический национал-патриотизм. Мы — партия всех русских людей, которые не стесняются того, что они — русские и мечтают воссоздать единое славянское государство», -цитирует Охлобыстина «Московский комсомолец».

Так же в программу партии входят похороны Ленина по христианским обычаям и дистанцирование от западного мира.

Вместе с И.Охлобыстиным в новую политическую структуру вошли руководитель движения «Георгиевцы» Вадим Квятковский и представитель «Доктрины-77» Максим Брусницын.

Оргкомитет партии работает в 50 регионах страны.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Молдавии гражданская платформа DA создает политическую партию для борьбы с коррупцией
КИШИНЕВ, 12 ноября. Представителями гражданской платформы DA («Достоинство и правда») заявили о решении создать собственную политическую партию. «Новая политическая партия станет результатом давления со стороны улицы.


  • Партия,
  • Комсомолец,
  • Программа,
  • Обычай,
  • Ленин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.