Депутат Милонов нашел в Петербурге «фабрику смерти и рассадник гомосексуализма»

«Если в Санкт-Петербурге закрыть клинику репродуктивного здоровья подростков „Ювента“, это приведет к криминальным родам, девочки пойдут к знахаркам и будут спицами делать аборты». Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, так ответила сегодня, 18 апреля, Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова, выступавшая с ежегодным докладом перед депутатами городского Законодательного собрания, на вопрос депутата Виталия Милонова, «насколько Санкт-Петербург может терпеть такое безобразное место, как „Ювента“, где происходит сексуальное развращение детей».

Агапитова напомнила, что клиника «Ювента» является государственной и входит в сеть «клиник дружественных молодежи». «Эти клиники ведут разъяснительную работу, профилактику абортов, презервативы раздаются только совершеннолетним студентам при наличии студенческого билета, как рекомендовано Всемирной организацией здравоохранения».

Уполномоченный напомнила, что до 15 лет девочка может сделать аборт только с разрешения родителей и если девочка все же решилась на эту операцию после 15 лет, то она проходит собеседование с психологом и делается все, чтобы она эту операцию не делала. Агапитова подчеркнула, что в клинике используется европейский опыт работы с подростками, ведь далеко не каждый врач может работать с подростками. «И от „Ювенты“ гораздо больше пользы, чем вреда, хотя у нас есть вопросы к сайту медучреждения, но мы их будем решать с главврачом Павлом Кротиным, — сказала омбудсмен. — И если девочка пошла не к маме, а в „Ювенту“, значит, что-то в доме не так».

Агапитова сообщила, что в 2011 году в целом по городу, а не только в «Ювенте», было зафиксировано 437 абортов среди несовершеннолетних.

Источник: www.regnum.ru

В Петербурге каждый 3-ий брак разрушается из-за неудовлетворительного секса
По данным последнего исследования тренинг-центра «СЕКС.РФ», проблемы в интимной жизни — одна из распространенных причин разводов в Северной столице.

Подростку из Дагестана, до смерти забившему девочку в Петербурге, предъявлено обвинение
Подросток из Дагестана несколько раз ударил восьмиклассницу по голове, из-за чего та впоследствии скончалась.

Накануне саммита в Петербурге из Музея эротики изъяли картину с Путиным и Обамой
На ней изображены Владимир Путин и Барак Обама, которые меряются мужскими достоинствами.

Выставка в Петербурге: восковые Медведев и Путин убивают коррупционера
Восковые фигуры действующего президента Дмитрия Медведева и его потенциального преемника после мартовских выборов, премьера Владимира Путина, стали героями нескольких композиций, выставленных 9 февраля в Музее восковых фигур на Перинной линии Гостиного двора в Санкт-Петербурге.


  • Агапитов,
  • Ювента,
  • Девочка,
  • Подросток,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Если уже рожают в 12–13, то почему бы аборты не делать в 15
А вообще, по–моему от семьи все идет, что раньше, что сейчас
avatar

holli

  • 18 апреля 2012, 18:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: