Ростуризм предостерегает от поездок в крупные города Египта Ростуризм по-прежнему не рекомендует россиянам, отдыхающим в Египте, ездить на экскурсии в Каир, Луксор и другие крупные города страны, сообщил глава ведомства Александр Радьков на пресс-конференции в среду. Как пояснил Радьков, социально-политическая ситуация в Египте не нормализовалась. При этом он отметил, что на курортах ситуация спокойная и туристам там ничто не угрожает. Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU — Ростуризм по-прежнему не рекомендует россиянам, отдыхающим в Египте, ездить на экскурсии в Каир, Луксор и другие крупные города страны, сообщил глава ведомства Александр Радьков на пресс-конференции в среду. Как пояснил Радьков, социально-политическая ситуация в Египте не нормализовалась. При этом он отметил, что на курортах ситуация спокойная и туристам там ничто не угрожает. Глава Ростуризма также сообщил, что этим летом, по экспертным оценкам, не ожидается серьезных изменений объема турпотока в эту страну. Источник: www.interfax.ru Египет, Радьков, Ситуация, Прессконференция, Турист

Ростуризм предостерегает от поездок в крупные города Египта

Ростуризм по-прежнему не рекомендует россиянам, отдыхающим в Египте, ездить на экскурсии в Каир, Луксор и другие крупные города страны, сообщил глава ведомства Александр Радьков на пресс-конференции в среду. Как пояснил Радьков, социально-политическая ситуация в Египте не нормализовалась. При этом он отметил, что на курортах ситуация спокойная и туристам там ничто не угрожает.

Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU — Ростуризм по-прежнему не рекомендует россиянам, отдыхающим в Египте, ездить на экскурсии в Каир, Луксор и другие крупные города страны, сообщил глава ведомства Александр Радьков на пресс-конференции в среду.



Как пояснил Радьков, социально-политическая ситуация в Египте не нормализовалась. При этом он отметил, что на курортах ситуация спокойная и туристам там ничто не угрожает.



Глава Ростуризма также сообщил, что этим летом, по экспертным оценкам, не ожидается серьезных изменений объема турпотока в эту страну.

Источник: www.interfax.ru


  • Египет,
  • Радьков,
  • Ситуация,
  • Прессконференция,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: