Японцы вырастили 600-метровое дерево В стране восходящего солнца возведена самая высокая телебашня в мире. Её название переводится как «небесное дерево». Она уходит в высоту на 624 метра, уступая по высоте только небоскребу «Бурдж-Халиф» в Дубае — у того 929 метров. Строительство Skytree велось 4 года и обошлось в 850 миллионов долларов. В прошлом году башня благополучно выстояла, несмотря на многочисленные природные катаклизмы в этой стране.  Японцы очень надеятся, что их башня поможет  привлечь в страну поток туристов, который иссяк после цунами и аварии на АЭС в Фукусиме. Об этом сообщает сегодня Topnews . Страна, Башня,  японец, Кализм, Родные

Японцы вырастили 600-метровое дерево

В стране восходящего солнца возведена самая высокая телебашня в мире.

Её название переводится как «небесное дерево».

Она уходит в высоту на 624 метра, уступая по высоте только небоскребу «Бурдж-Халиф» в Дубае — у того 929 метров.

Строительство Skytree велось 4 года и обошлось в 850 миллионов долларов.

В прошлом году башня благополучно выстояла, несмотря на многочисленные природные катаклизмы в этой стране.  Японцы очень надеятся, что их башня поможет  привлечь в страну поток туристов, который иссяк после цунами и аварии на АЭС в Фукусиме.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Мужчина спустился с 24-метрового дерева, просидев на нем 25 часов
Мужчина, который залез на 24-метровое дерево в центре Сиэтла и стал после этого героем интернета, наконец слез с него, сообщает Associated Press.


  • Страна,
  • Башня,
  •  японец,
  • Кализм,
  • Родные
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.