Подмосковных полицейских задержали за вымогательство В Подмосковье по подозрению в мошенничестве задержаны двое сотрудников полиции. Об этом 18 апреля сообщается на сайте Следственного комитета РФ. По версии следствия, 28-летний начальник отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления МВД «Раменское» Сергей Демешкин и его подчиненный, 37-летний старший оперуполномоченный Павел Колесников, пообещали некоему мужчине за миллион рублей выпустить из-под стражи его супругу, арестованную по «наркотической» статье. По версии следствия, 28-летний начальник отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления МВД «Раменское» Сергей Демешкин и его подчиненный, 37-летний старший оперуполномоченный Павел Колесников, пообещали некоему мужчине за миллион рублей выпустить из-под стражи его супругу, арестованную по «наркотической» статье. На самом деле они не имели полномочий освобождать заключенную. 17 апреля 2012 года майор Демешкин и капитан Колесников встретились с мужем заключенной в машине, припаркованной на улице Ахмет-Хан Султана в Жуковском. Мужчина передал им 78 тысяч рублей и «куклу», якобы содержавшую еще 500 тысяч. Как только полицейские приняли деньги, их задержали. Сайты по теме — ГУ МВД Московской области Источник: lenta.ru Рубль, Демешкин, МВД, Колесник, Павел

Подмосковных полицейских задержали за вымогательство

Подмосковных полицейских задержали за вымогательствоВ Подмосковье по подозрению в мошенничестве задержаны двое сотрудников полиции. Об этом 18 апреля сообщается на сайте Следственного комитета РФ. По версии следствия, 28-летний начальник отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления МВД «Раменское» Сергей Демешкин и его подчиненный, 37-летний старший оперуполномоченный Павел Колесников, пообещали некоему мужчине за миллион рублей выпустить из-под стражи его супругу, арестованную по «наркотической» статье.

По версии следствия, 28-летний начальник отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления МВД «Раменское» Сергей Демешкин и его подчиненный, 37-летний старший оперуполномоченный Павел Колесников, пообещали некоему мужчине за миллион рублей выпустить из-под стражи его супругу, арестованную по «наркотической» статье. На самом деле они не имели полномочий освобождать заключенную.

17 апреля 2012 года майор Демешкин и капитан Колесников встретились с мужем заключенной в машине, припаркованной на улице Ахмет-Хан Султана в Жуковском. Мужчина передал им 78 тысяч рублей и «куклу», якобы содержавшую еще 500 тысяч. Как только полицейские приняли деньги, их задержали.

Сайты по теме

— ГУ МВД Московской области

Источник: lenta.ru

Подмосковные полицейские задержали уроженца Армении за кражу 1 т топлива через «врезку» в нефтепроводе
Подмосковные полицейские задержали уроженца Армении по подозрению в краже около 1 т дизельного топлива из нефтепровода, сообщает в четверг пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.


  • Рубль,
  • Демешкин,
  • МВД,
  • Колесник,
  • Павел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.