У семьи скончавшегося Пороховщикова не хватило денег на похороны

Народный артист РФ Александр Пороховщиков так и не узнал о смерти своей жены.

У семьи скончавшегося актера Александра Пороховщикова не было финансовых средств на его похороны, заявил адвокат Сергей Жорин в своем микроблоге, передает РБК.

«Неделю назад благодаря НТВ был открыт счет, куда каждый желающий мог перечислить деньги на лечение А.Пороховщикова. Вчера племянница великого актера обратилась в банк, чтобы выяснить, какая сумма на счету. Часть денег предполагалось потратить на похороны, но оказалось, что на счету нет денег, и они туда не поступали. В связи с этим родственники Александра Шалвовича испытывают финансовые сложности», — написал накануне траурной церемонии Жорин в Twitter.

По словам адвоката, средства на похороны нашли друзья актера, а также некоторые СМИ. Пороховщикова похоронят рядом с могилой его матери, на кладбище в селе Рождествено Дмитровского района Подмосковья.

Между тем сегодня, в день похорон актера, минуло 40 дней со дня самоубийства его супруги Ирины. О ее смерти Пороховщиков не узнал: врачи решили не говорить о трагическом инциденте.

«Все разговоры о том, как сообщить ему о трагедии с Ириной, оказались напрасны! Для него она жива. Он так и не узнал, что Ирины больше нет. Теперь они вместе», — пишет Жорин.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Власть держит украинцев в бедности, чтобы у них не хватило денег на автоматы, - Бригинец
Власть, опасаясь вооруженного восстания народа, специально держит граждан в бедности, чтобы те смогли приобрести оружие для ее свержения.

Депутат Рады потребовал повысить ему зарплату, потому что ему не хватает денег на шопинг
Депутат Верховной Рады Андрей Тетерук пожаловался, что ему не хватает зарплаты для регулярного обновления гардероба, передает «Радио Свобода». «Нужно ездить за границу. Нужно выглядеть как украинский политик.

СМИ: Киеву не хватит денег на «Евровидение»
Даже с финансовой поддержкой Европы Украине не хватит денег на то, чтобы провести «Евровидение-2017».

СМИ: Киеву не хватит денег на «Евровидение»
Даже с финансовой поддержкой Европы Украине не хватит денег на то, чтобы провести «Евровидение-2017».


  • Актер,
  • Жорина,
  • Похороны,
  • Александр,
  • Пороховщиков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: