Шварценеггер написал невероятную правду о своей жизни Бывший губернатор Калифорнии, голливудский актер Арнольд Шварценеггер представил поклонникам книгу мемуаров «Воспоминания: невероятная правда об истории моей жизни». Презентация книги проходила одновременно в Facebook и Twitter. В продажу мемуары поступят в октябре 2012 года. В книге рассказывается о карьерном взлете 21-летнего культуриста, перебравшегося в США в поисках счастья. Шварценеггер пишет о судьбе упрямого молодого человека, который все свободное время проводил на тренировках. Бывший губернатор Калифорнии, голливудский актер Арнольд Шварценеггер представил поклонникам книгу мемуаров «Воспоминания: невероятная правда об истории моей жизни». Презентация книги проходила одновременно в Facebook и Twitter. В продажу мемуары поступят в октябре 2012 года. В книге рассказывается о карьерном взлете 21-летнего культуриста, перебравшегося в США в поисках счастья. Шварценеггер пишет о судьбе упрямого молодого человека, который все свободное время проводил на тренировках. Пишет он и о первых ролях в кино, успехе и гонорарах. Он рассказывает о том, как удалось реализовать ту самую «американскую мечту» с помощью железобетонного упорства и трудолюбия. Отдельные главы посвящены работе на посту губернатора «Золотого штата». Для отбора иллюстраций к своим мемуарам Шварценеггер обращался за помощью к своим поклонникам. Он просил их выбрать наиболее памятные фотографии, которые были сделаны на протяжении всей его карьеры и присылать фото на его страничку в Facebook и Twitter. По материалам «Росбалта» и Firstnews. Источник: rus.ruvr.ru Шварценеггер, Поклонник, Культурист, США, Судьба

Шварценеггер написал невероятную правду о своей жизни

Бывший губернатор Калифорнии, голливудский актер Арнольд Шварценеггер представил поклонникам книгу мемуаров «Воспоминания: невероятная правда об истории моей жизни». Презентация книги проходила одновременно в Facebook и Twitter. В продажу мемуары поступят в октябре 2012 года. В книге рассказывается о карьерном взлете 21-летнего культуриста, перебравшегося в США в поисках счастья. Шварценеггер пишет о судьбе упрямого молодого человека, который все свободное время проводил на тренировках.

Бывший губернатор Калифорнии, голливудский актер Арнольд Шварценеггер представил поклонникам книгу мемуаров «Воспоминания: невероятная правда об истории моей жизни». Презентация книги проходила одновременно в Facebook и Twitter. В продажу мемуары поступят в октябре 2012 года.
В книге рассказывается о карьерном взлете 21-летнего культуриста, перебравшегося в США в поисках счастья.
Шварценеггер пишет о судьбе упрямого молодого человека, который все свободное время проводил на тренировках. Пишет он и о первых ролях в кино, успехе и гонорарах. Он рассказывает о том, как удалось реализовать ту самую «американскую мечту» с помощью железобетонного упорства и трудолюбия. Отдельные главы посвящены работе на посту губернатора «Золотого штата».
Для отбора иллюстраций к своим мемуарам Шварценеггер обращался за помощью к своим поклонникам. Он просил их выбрать наиболее памятные фотографии, которые были сделаны на протяжении всей его карьеры и присылать фото на его страничку в Facebook и Twitter.
По материалам «Росбалта» и Firstnews.

Источник: rus.ruvr.ru

Яна Рудковская впервые рассказала всю правду о своей жизни
Яна Рудковская долгое время жила как обычная женщина, и даже была счастлива. Она вышла замуж за обеспеченного человека, у нее было свое любимое дело, Яна воспитывала сыновей и мечтала, что так будет всегда.


  • Шварценеггер,
  • Поклонник,
  • Культурист,
  • США,
  • Судьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: