Следствие не нашло преступного умысла в деле о возгорании Ту-154 в Сургуте

Расследование уголовного дела по факту возгорания самолета Ту-154 в Сургуте, в результате которого погибли три человека, прекращено в связи с отсутствием события преступления, сообщил руководитель Уральского следственного управления на транспорте СКР Дмитрий Путинцев. Как сказал Путинцев на пресс-конференции в екатеринбургском пресс-центре агентства «Интерфакс-Урал», причиной возгорания самолета было короткое замыкание. Самолет Ту-154Б компании «Когалымавиа», выполнявший рейс в Москву, загорелся днем 1 января 2011 года в аэропорту Сургута.

Екатеринбург. 18 апреля. INTERFAX.RU — Расследование уголовного дела по факту возгорания самолета Ту-154 в Сургуте, в результате которого погибли три человека, прекращено в связи с отсутствием события преступления, сообщил руководитель Уральского следственного управления на транспорте СКР Дмитрий Путинцев.



Как сказал Путинцев на пресс-конференции в екатеринбургском пресс-центре агентства «Интерфакс-Урал», причиной возгорания самолета было короткое замыкание.



Самолет Ту-154Б компании «Когалымавиа», выполнявший рейс в Москву, загорелся днем 1 января 2011 года в аэропорту Сургута. На борту в тот момент было 116 пассажиров, 8 членов основного экипажа, 8 членов дополнительного экипажа и 2 специалиста инженерно-авиационной службы авиакомпании. Погибли три пассажира, за медицинской помощью обратились 44 человека, 39 из них были госпитализированы.

Источник: www.interfax.ru

Польша продлила еще на полгода следствие по делу о катастрофе Ту-154
Следствие по делу о катастрофе Ту-154 польского президента Леха Качиньского 10 апреля 2010 года под Смоленском продлено еще на полгода — до 10 апреля 2013 года, сообщила во вторник главная военная прокуратура Польши. «Прокурор Главной военной прокуратуры рассмотрел заявление окружного военного прокурора в Варшаве о продлении сроков расследования смоленской катастрофы и постановил продлить срок этого расследования до 10 апреля 2013 года», — говорится в сообщении, размещенном во вторник на сайте…

Следовали не нашли коррупционного следа в деле Георгадзе
Следователи пока не нашли коррупционной составляющей в деле об убийстве чиновников в подмосковном Красногорске. Об этом сообщил в среду губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Следствие назначило 87 экспертиз по уголовному делу о захвате полка полиции в Ереване
ЕРЕВАН, 18 августа. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Следствие назначило 87 экспертиз по уголовному делу о захвате и удержании здания и территории полка полиции в Ереване.


  • Самолет,
  • Путинец,
  • Возгорание,
  • Человек,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: