Блогер Илья Варламов подал документы в мэры Омска

Городская избирательная комиссия Омска приняла документы блогера Ильи Варламова, собирающегося участвовать в выборах мэра. Теперь Варламову (блогер Zyalt) предстоит собрать как минимум 9 тыс. подписей избирателей в свою поддержку. Помимо него на высший пост в городе претендуют еще трое: спикер омского горсовета Вячеслав Двораковский, директор управляющей компании «Яблоневый сад» Андрей Баженов и студент исторического факультета Омского государственного университета Андрей Рудаков.

Городская избирательная комиссия Омска приняла документы блогера Ильи Варламова, собирающегося участвовать в выборах мэра.

Теперь Варламову (блогер Zyalt) предстоит собрать как минимум 9 тыс. подписей избирателей в свою поддержку. Помимо него на высший пост в городе претендуют еще трое: спикер омского горсовета Вячеслав Двораковский, директор управляющей компании «Яблоневый сад» Андрей Баженов и студент исторического факультета Омского государственного университета Андрей Рудаков.

Варламов обошел остальных кандидатов на общественных праймериз, которые в соцсетях и блогах провели омские гражданские активисты. В его поддержку высказались 42% проголосовавших.

Источник: www.bbc.co.uk

Блогер Варламов собрался идти в мэры Москвы
«Как известно, я собираюсь принять участие в выборах мэра в 2015 году. И не просто принять участие, а победить. Так как ни в какие партии я никогда не вступал и вступать не собираюсь, мы с Кацем уже думали брать власть силой, как тут…», — написал Варламов в своем блоге. По словам общественного деятеля, он собирается выставлять свою кандидатуру в качестве самовыдвиженца и не намерен вступать для этого в какую-либо партию.

Блогер Илья Варламов ушел из «Ридуса»
Фотограф и блогер Илья Варламов объявил об уходе из основанного им интернет-проекта «Ридус». Об этом Варламов сообщил в своем ЖЖ. «Одна из главных причин, то что из-за этой работы я мог быть с вами до конца честным. К сожалению, с самого начала не мог рассказать ни о деталях моей работы, ни о финансировании КАМАЗом проекта», — заявил Варламов.

Илья Варламов подал в суд на «Труд»
Фотограф Илья Варламов подал в суд на газету «Труд» за незаконную публикацию его фотографий. Об этом сообщает издание «Маркер». По словам юриста истца Игоря Пархачева, судебный иск последовал за претензией, которая была направлена в газету, но осталась без ответа. Пархачев отметил, что «Труд» в общей сложности опубликовал восемь фотографий Варламова, одна из которых, помимо сайта издания, попала и в печатную версию газеты.

Нарышкин подал документы в избирательную комиссию
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин направил в избирательную комиссию Ленинградской области свои документы для регистрации в качестве кандидата в депутаты по Кингиссепскому одномандатному избирательному округу N112, передает РИА «Новости».


  • Андрей,
  • Поддержка,
  • Вячеслав,
  • Директор,
  • Спикер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: