Гибелью младенцев в роддоме заинтересовались следователи Сотрудники Следственного комитета в Пятигорске проверяют информацию о гибели в местном роддоме семерых детей вследствие умышленных действий акушеров. Поводом для доследственной проверки стал материал на одном из интернет-сайтов. Из него следует, что акушеры якобы вымогали у рожениц взятки в размере 20 тыс. рублей. Женщинам, которые отказывались платить деньги, будто бы вводили лекарственные препараты, сдерживающие предродовые схватки, в результате чего наступала смерть неродившихся младенцев от удушения в утробе матерей. Сотрудники Следственного комитета в Пятигорске проверяют информацию о гибели в местном роддоме семерых детей вследствие умышленных действий акушеров. Поводом для доследственной проверки стал материал на одном из интернет-сайтов. Из него следует, что акушеры якобы вымогали у рожениц взятки в размере 20 тыс. рублей. Женщинам, которые отказывались платить деньги, будто бы вводили лекарственные препараты, сдерживающие предродовые схватки, в результате чего наступала смерть неродившихся младенцев от удушения в утробе матерей. Между тем в полиции эту информацию опровергают. «Вероятно, СМИ что-то напутали, это данные за несколько лет, по каждому факту, естественно, проводилась проверка и принимались соответствующие меры», — сказал РИА Новости представитель ведомства. Источник: www.bbc.co.uk Информация, Деньга, ВВОД, Женщина, Взятка

Гибелью младенцев в роддоме заинтересовались следователи

Сотрудники Следственного комитета в Пятигорске проверяют информацию о гибели в местном роддоме семерых детей вследствие умышленных действий акушеров. Поводом для доследственной проверки стал материал на одном из интернет-сайтов. Из него следует, что акушеры якобы вымогали у рожениц взятки в размере 20 тыс. рублей. Женщинам, которые отказывались платить деньги, будто бы вводили лекарственные препараты, сдерживающие предродовые схватки, в результате чего наступала смерть неродившихся младенцев от удушения в утробе матерей.

Сотрудники Следственного комитета в Пятигорске проверяют информацию о гибели в местном роддоме семерых детей вследствие умышленных действий акушеров.

Поводом для доследственной проверки стал материал на одном из интернет-сайтов. Из него следует, что акушеры якобы вымогали у рожениц взятки в размере 20 тыс. рублей.

Женщинам, которые отказывались платить деньги, будто бы вводили лекарственные препараты, сдерживающие предродовые схватки, в результате чего наступала смерть неродившихся младенцев от удушения в утробе матерей.

Между тем в полиции эту информацию опровергают.

«Вероятно, СМИ что-то напутали, это данные за несколько лет, по каждому факту, естественно, проводилась проверка и принимались соответствующие меры», — сказал РИА Новости представитель ведомства.

Источник: www.bbc.co.uk

Массовая гибель голубей в Барнауле заинтересовала Роспотребнадзор
Роспотребнадзор по Алтайскому краю устанавливает причины массовой гибели голубей в Барнауле, пишет РИА «Новости».


  • Информация,
  • Деньга,
  • ВВОД,
  • Женщина,
  • Взятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: