Экс-майору Матвееву отказали в закрытии уголовного дела Военно-следственный отдел Следственного комитета России в Приморском крае не удовлетворил ходатайство о прекращении уголовного дела в отношении бывшего майора запаса Игоря Матвеева. Это уже второе дело в отношении офицера, который прославился многочисленными разоблачениями порядков в российской армии. В сентябре его признали виновным в избиении сослуживцев и приговорили к трем с половиной годам колонии общего режима. Позже Матвеева обвинили в мошенничестве и превышении полномочий с применением насилия. Военно-следственный отдел Следственного комитета России в Приморском крае не удовлетворил ходатайство о прекращении уголовного дела в отношении бывшего майора запаса Игоря Матвеева. Это уже второе дело в отношении офицера, который Нажать прославился многочисленными разоблачениями порядков в российской армии. В сентябре его признали виновным в избиении сослуживцев и приговорили к трем с половиной годам колонии общего режима. Позже Матвеева обвинили в мошенничестве и превышении полномочий с применением насилия. Именно это дело он и пытался безуспешно опротестовать. Источник: www.bbc.co.uk Матвеев, Отношение, Избиение, Сослуживец, Говор

Экс-майору Матвееву отказали в закрытии уголовного дела

Экс-майору Матвееву отказали в закрытии уголовного делаВоенно-следственный отдел Следственного комитета России в Приморском крае не удовлетворил ходатайство о прекращении уголовного дела в отношении бывшего майора запаса Игоря Матвеева. Это уже второе дело в отношении офицера, который прославился многочисленными разоблачениями порядков в российской армии. В сентябре его признали виновным в избиении сослуживцев и приговорили к трем с половиной годам колонии общего режима. Позже Матвеева обвинили в мошенничестве и превышении полномочий с применением насилия.

Военно-следственный отдел Следственного комитета России в Приморском крае не удовлетворил ходатайство о прекращении уголовного дела в отношении бывшего майора запаса Игоря Матвеева.

Это уже второе дело в отношении офицера, который Нажать
прославился многочисленными разоблачениями порядков в российской армии.

В сентябре его признали виновным в избиении сослуживцев и приговорили к трем с половиной годам колонии общего режима.

Позже Матвеева обвинили в мошенничестве и превышении полномочий с применением насилия. Именно это дело он и пытался безуспешно опротестовать.

Источник: www.bbc.co.uk

Касьянову отказали в возбуждении уголовного дела
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по заявлению председателя партии «ПАРНАС» Михаила Касьянова о нападении на него неизвестных с тортом, передает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката экс-премьера Александра Гофштейна.


  • Матвеев,
  • Отношение,
  • Избиение,
  • Сослуживец,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: