На Кутузовском проспекте избили дагестанского судью

Арбитражный судья, приехавший в Москву из Дагестана, сумел отбиться от напавших на него злоумышленников с помощью травматического пистолета, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Во вторник около двух часов ночи группа неизвестных на Кутузовском проспекте, дом 30 после возникшей перепалки избила 24-летнего судью межрегионального арбитражного суда Северо-Кавказского федерального округа, находящегося в Москве проездом», — сказал собеседник агентства.

Москва.18 апреля. INTERFAX.RU — Арбитражный судья, приехавший в Москву из Дагестана, сумел отбиться от напавших на него злоумышленников с помощью травматического пистолета, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«Во вторник около двух часов ночи группа неизвестных на Кутузовском проспекте, дом 30 после возникшей перепалки избила 24-летнего судью межрегионального арбитражного суда Северо-Кавказского федерального округа, находящегося в Москве проездом», — сказал собеседник агентства.

Отбиваясь от нападавших, дагестанский юрист несколько раз выстрелил в воздух из личного травматического пистолета, после чего злоумышленники ретировались на «Форде» с номерами Дагестана.

Судья с синяками на лице был доставлен в травмпункт и после оказания медицинской помощи отпущен. Ведется розыск злоумышленников, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Источник: www.interfax.ru

Суд вынес приговор виновнику ДТП на Кутузовском проспекте
Дорогомиловский суд Москвы вынес приговор в отношении студента Ираклия Данелии, устроившего смертельное ДТП на Кутузовском проспекте в 2015 году. Об этом агентству «Москва» сообщили в суде.

Арестован участник смертельного ДТП на Кутузовском проспекте
Водитель Hyundai, протаранивший полицейскую машину на Кутузовском проспекте, арестован на два месяца решением Никулинского районного суда Москвы, передает корреспондент «Газеты.Ru» из зала суда.

Умерла последняя жертва страшного ДТП на Кутузовском проспекте 8 ноября
Медики больше трёх недель боролись за жизнь пострадавшей.

В ДТП на Кутузовском проспекте погиб вице-премьер Дагестана
В крупном ДТП с пожаром на Кутузовском проспекте столицы погиб вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев и еще два человека. Еще трое детей госпитализировано.


  • Злоумышленник,
  • Дагестан,
  • Пистолет,
  • Судья,
  • Перепалка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: