На Кутузовском проспекте избили дагестанского судью Арбитражный судья, приехавший в Москву из Дагестана, сумел отбиться от напавших на него злоумышленников с помощью травматического пистолета, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Во вторник около двух часов ночи группа неизвестных на Кутузовском проспекте, дом 30 после возникшей перепалки избила 24-летнего судью межрегионального арбитражного суда Северо-Кавказского федерального округа, находящегося в Москве проездом», — сказал собеседник агентства. Москва.18 апреля. INTERFAX.RU — Арбитражный судья, приехавший в Москву из Дагестана, сумел отбиться от напавших на него злоумышленников с помощью травматического пистолета, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Во вторник около двух часов ночи группа неизвестных на Кутузовском проспекте, дом 30 после возникшей перепалки избила 24-летнего судью межрегионального арбитражного суда Северо-Кавказского федерального округа, находящегося в Москве проездом», — сказал собеседник агентства. Отбиваясь от нападавших, дагестанский юрист несколько раз выстрелил в воздух из личного травматического пистолета, после чего злоумышленники ретировались на «Форде» с номерами Дагестана. Судья с синяками на лице был доставлен в травмпункт и после оказания медицинской помощи отпущен. Ведется розыск злоумышленников, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Источник: www.interfax.ru Злоумышленник, Дагестан, Пистолет, Судья, Перепалка

На Кутузовском проспекте избили дагестанского судью

Арбитражный судья, приехавший в Москву из Дагестана, сумел отбиться от напавших на него злоумышленников с помощью травматического пистолета, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Во вторник около двух часов ночи группа неизвестных на Кутузовском проспекте, дом 30 после возникшей перепалки избила 24-летнего судью межрегионального арбитражного суда Северо-Кавказского федерального округа, находящегося в Москве проездом», — сказал собеседник агентства.

Москва.18 апреля. INTERFAX.RU — Арбитражный судья, приехавший в Москву из Дагестана, сумел отбиться от напавших на него злоумышленников с помощью травматического пистолета, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«Во вторник около двух часов ночи группа неизвестных на Кутузовском проспекте, дом 30 после возникшей перепалки избила 24-летнего судью межрегионального арбитражного суда Северо-Кавказского федерального округа, находящегося в Москве проездом», — сказал собеседник агентства.

Отбиваясь от нападавших, дагестанский юрист несколько раз выстрелил в воздух из личного травматического пистолета, после чего злоумышленники ретировались на «Форде» с номерами Дагестана.

Судья с синяками на лице был доставлен в травмпункт и после оказания медицинской помощи отпущен. Ведется розыск злоумышленников, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Источник: www.interfax.ru

Суд вынес приговор виновнику ДТП на Кутузовском проспекте
Дорогомиловский суд Москвы вынес приговор в отношении студента Ираклия Данелии, устроившего смертельное ДТП на Кутузовском проспекте в 2015 году. Об этом агентству «Москва» сообщили в суде.


  • Злоумышленник,
  • Дагестан,
  • Пистолет,
  • Судья,
  • Перепалка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.