В подмосковной церкви девушка ударила ножом двухлетнего мальчика Инцидент произошел около 08.45 возле Сретенской церкви в Дмитрове. 17-летняя девушка подбежала к матери с ребенком, ударила малыша ножом и попыталась скрыться.Злоумышленницу удалось быстро задержать. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, задержанная является психически нездоровой. На данный момент жизни ребёнка ничего не угрожает. Он получил  ранение в области ребер Причины поступка девушки выясняются. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство). По материалам сайта Topnews . Статья, Ранение, Область, Жизни ребенка, Момент

В подмосковной церкви девушка ударила ножом двухлетнего мальчика

Инцидент произошел около 08.45 возле Сретенской церкви в Дмитрове.

17-летняя девушка подбежала к матери с ребенком, ударила малыша ножом и попыталась скрыться.Злоумышленницу удалось быстро задержать. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, задержанная является психически нездоровой.

На данный момент жизни ребёнка ничего не угрожает. Он получил  ранение в области ребер

Причины поступка девушки выясняются.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство).

По материалам сайта Topnews.

В Подмосковье задержана девушка, ранившая ножом двухлетнего ребенка
Девушка, ударившая ножом в храме подмосковного Дмитрова двухлетнего малыша, задержана до предъявления обвинения, орудие преступление изъято, сообщила официальный представитель подмосковного управления СК РФ Ирина Гуменная. Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что задержанная состояла на учете в психоневрологическом диспансере и обучалась в коррекционной школе. По оперативным данным, девушка неоднократно жаловалась матери на то, что дети в храме мешают ей молиться.


  • Статья,
  • Ранение,
  • Область,
  • Жизни ребенка,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.