В Петербурге пьяный майор полиции открыл стрельбу в бильярдной Сотрудникам патрульно-постовой службы пришлось задержать своего коллегу, который из табельного оружия стрелял в воздух в петербургской бильярдной, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. «Во вторник вечером полицейские приехали на вызов в бильярдную, где майор полиции Управления на транспорте МВД РФ по СЗФО нарушал общественный порядок», — сказал собеседник. В ответ на замечания мужчина выстрелил в воздух из табельного пистолета. Санкт-Петербург. 18 апреля. INTERFAX.RU — Сотрудникам патрульно-постовой службы пришлось задержать своего коллегу, который из табельного оружия стрелял в воздух в петербургской бильярдной, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. «Во вторник вечером полицейские приехали на вызов в бильярдную, где майор полиции Управления на транспорте МВД РФ по СЗФО нарушал общественный порядок», — сказал собеседник. В ответ на замечания мужчина выстрелил в воздух из табельного пистолета. Собеседник отметил, что медики определили состояние нарушителя, как «легкое опьянение». «По предварительным данным, полицейский пришел в бильярдную в служебное время, но в гражданской одежде», — заключил источник. «Интерфакс» не располагает официальным подтверждением этой информации. Источник: www.interfax.ru Воздух, Источник, МВД, Вызов, Транспорт

В Петербурге пьяный майор полиции открыл стрельбу в бильярдной

Сотрудникам патрульно-постовой службы пришлось задержать своего коллегу, который из табельного оружия стрелял в воздух в петербургской бильярдной, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. «Во вторник вечером полицейские приехали на вызов в бильярдную, где майор полиции Управления на транспорте МВД РФ по СЗФО нарушал общественный порядок», — сказал собеседник. В ответ на замечания мужчина выстрелил в воздух из табельного пистолета.

Санкт-Петербург. 18 апреля. INTERFAX.RU — Сотрудникам патрульно-постовой службы пришлось задержать своего коллегу, который из табельного оружия стрелял в воздух в петербургской бильярдной, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах.

«Во вторник вечером полицейские приехали на вызов в бильярдную, где майор полиции Управления на транспорте МВД РФ по СЗФО нарушал общественный порядок», — сказал собеседник.

В ответ на замечания мужчина выстрелил в воздух из табельного пистолета.

Собеседник отметил, что медики определили состояние нарушителя, как «легкое опьянение». «По предварительным данным, полицейский пришел в бильярдную в служебное время, но в гражданской одежде», — заключил источник.

«Интерфакс» не располагает официальным подтверждением этой информации.



Источник: www.interfax.ru

В Петербурге пьяный майор полиции открыл стрельбу в бильярдной
Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.


  • Воздух,
  • Источник,
  • МВД,
  • Вызов,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.