Туристы устроили оргию на оживленном пляже в Тель-Авиве Найти нарушителей общественного порядка до сих пор не удалось. Как сообщает Newsru.co.il со ссылкой на 10 Канал ИТВ, инфидент произошел 2 недели назад, однако только вечером 17 апреля в студии этого телеканала оказались свидетельства очевидцев этого происшествия. Очевидцы сообщили, что молодые люди, возможно несовершеннолетние подростки, участвовавшие в групповом сексе. Они окружили женщину, на которой была только полупрозрачная блуза, и подбадривали ее аплодисментами. По мнению прохожих и отдыхающих, женщина была в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и занималась сексом с несколькими мужчинами по очереди, уводя их то в море, то возвращаясь на пляж. Люди попытались вмешаться, однако девушка была настроена крайне агрессивно, пишет «Голос России» со ссылкой на «Курсор». Она кидалась песком, выкрикавала ругательства и заявила, что имеет право делать со своим телом все, что ей только вздумается. В итоге одна из свидетельниц инцидента, сотрудница прокуратуры, вызвала полицию. Однако оперативно прибывший патруль ничего не обнаружил. Но звонившая утверждает, что не видела никакого патруля, а публичный групповой секс на пляже продолжался еще полтора часа после ее обращения. Начато расследование по факту инцидента. Об этом пишет сегодня Topnews . Ссылка, Инцидент, Ругательство, Выкрикавал, Право

Туристы устроили оргию на оживленном пляже в Тель-Авиве

Найти нарушителей общественного порядка до сих пор не удалось.

Как сообщает Newsru.co.il со ссылкой на 10 Канал ИТВ, инфидент произошел 2 недели назад, однако только вечером 17 апреля в студии этого телеканала оказались свидетельства очевидцев этого происшествия.

Очевидцы сообщили, что молодые люди, возможно несовершеннолетние подростки, участвовавшие в групповом сексе. Они окружили женщину, на которой была только полупрозрачная блуза, и подбадривали ее аплодисментами. По мнению прохожих и отдыхающих, женщина была в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и занималась сексом с несколькими мужчинами по очереди, уводя их то в море, то возвращаясь на пляж.

Люди попытались вмешаться, однако девушка была настроена крайне агрессивно, пишет «Голос России» со ссылкой на «Курсор». Она кидалась песком, выкрикавала ругательства и заявила, что имеет право делать со своим телом все, что ей только вздумается.

В итоге одна из свидетельниц инцидента, сотрудница прокуратуры, вызвала полицию. Однако оперативно прибывший патруль ничего не обнаружил. Но звонившая утверждает, что не видела никакого патруля, а публичный групповой секс на пляже продолжался еще полтора часа после ее обращения.

Начато расследование по факту инцидента.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Кабан устроил переполох на морском пляже в Польше
Очевидцы сняли на видео настоящий переполох среди отдыхающих одного из пляжей на морском побережье Польши. Внезапно на заполненном людьми песчаном побережье прямо из воды появляется настоящий дикий кабан.


  • Ссылка,
  • Инцидент,
  • Ругательство,
  • Выкрикавал,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: