Туристы устроили оргию на оживленном пляже в Тель-Авиве

Найти нарушителей общественного порядка до сих пор не удалось.

Как сообщает Newsru.co.il со ссылкой на 10 Канал ИТВ, инфидент произошел 2 недели назад, однако только вечером 17 апреля в студии этого телеканала оказались свидетельства очевидцев этого происшествия.

Очевидцы сообщили, что молодые люди, возможно несовершеннолетние подростки, участвовавшие в групповом сексе. Они окружили женщину, на которой была только полупрозрачная блуза, и подбадривали ее аплодисментами. По мнению прохожих и отдыхающих, женщина была в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и занималась сексом с несколькими мужчинами по очереди, уводя их то в море, то возвращаясь на пляж.

Люди попытались вмешаться, однако девушка была настроена крайне агрессивно, пишет «Голос России» со ссылкой на «Курсор». Она кидалась песком, выкрикавала ругательства и заявила, что имеет право делать со своим телом все, что ей только вздумается.

В итоге одна из свидетельниц инцидента, сотрудница прокуратуры, вызвала полицию. Однако оперативно прибывший патруль ничего не обнаружил. Но звонившая утверждает, что не видела никакого патруля, а публичный групповой секс на пляже продолжался еще полтора часа после ее обращения.

Начато расследование по факту инцидента.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Кабан устроил переполох на морском пляже в Польше
Очевидцы сняли на видео настоящий переполох среди отдыхающих одного из пляжей на морском побережье Польши. Внезапно на заполненном людьми песчаном побережье прямо из воды появляется настоящий дикий кабан.

Нападение на офис RT в Тель-Авиве
В Тель-Авиве вооружённый ножом неизвестный ворвался в офис российского телеканала Russia Today и начал набрасываться на людей, которые находились в израильском представительстве RT.

В Тель-Авиве мужчина с ножом напал на офис RT: два человека погибли
Неизвестный с ножом напал на сотрудников офиса российской телекомпании RT в Тель-Авиве.

Неизвестный напал на посольство США в Тель-Авиве
Вооруженный мужчина ворвался в посольство США в Тель-Авиве и устроил там стрельбу, сообщает агентство Reuters. Он успел ранить одного охранника, но был достаточно быстро задержан сотрудниками службы безопасности.


  • Ссылка,
  • Инцидент,
  • Ругательство,
  • Выкрикавал,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: