В двух массовых драках в Москве ранены семь человека Самая массовая драка произошла в кафе между москвичами и кавказцами. На северо-западе Москвы сегодня ночью недалеко от станции метро Сходненская произошла массовая драка. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, в результате драки четверо молодых людей получили ножевые ранение и были госпитализированы, сообщает ИТАР-ТАСС. Драка между выходцами с Кавказа и местными жителями произошла возле дома 20 на Аэродромной улице. В результате стычки четверо молодых москвичей получили ножевые ранения. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции никого задержать «по горячим следам» не смогли. Потерпевшие госпитализированы. По факту нанесения телесных повреждений решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Конфликт произошел между молодыми людьми в возрасте 17-25 лет. Предположительной причиной конфликта стало злоупотребление алкогольными напитками и межнациональная рознь. В драке с обеих сторон в целом приняли участие до 20 человек, уточняет «Интерфакс». В этот же день около 20.00 в кафе на Краснодарской улице на юго-востоке произошла перестрелка. В результате конфликта трое пострадали, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Около восьми человек устроили потасовку, после чего один из ее участников несколько раз выстрелил. С огнестрельными ранениями в больницу были доставлены два человека. Еще один человек доставлялся в медучреждение с раной и после оказания помощи был отпущен», — сказал собеседник агентства. Об этом сегодня сообщает Topnews . Человек, Результат, Драка, КАФЕ, Орган

В двух массовых драках в Москве ранены семь человека

В двух массовых драках в Москве ранены семь человекаСамая массовая драка произошла в кафе между москвичами и кавказцами.

На северо-западе Москвы сегодня ночью недалеко от станции метро Сходненская произошла массовая драка. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, в результате драки четверо молодых людей получили ножевые ранение и были госпитализированы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Драка между выходцами с Кавказа и местными жителями произошла возле дома 20 на Аэродромной улице. В результате стычки четверо молодых москвичей получили ножевые ранения. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции никого задержать «по горячим следам» не смогли.

Потерпевшие госпитализированы. По факту нанесения телесных повреждений решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Конфликт произошел между молодыми людьми в возрасте 17-25 лет. Предположительной причиной конфликта стало злоупотребление алкогольными напитками и межнациональная рознь. В драке с обеих сторон в целом приняли участие до 20 человек, уточняет «Интерфакс».

В этот же день около 20.00 в кафе на Краснодарской улице на юго-востоке произошла перестрелка. В результате конфликта трое пострадали, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Около восьми человек устроили потасовку, после чего один из ее участников несколько раз выстрелил. С огнестрельными ранениями в больницу были доставлены два человека. Еще один человек доставлялся в медучреждение с раной и после оказания помощи был отпущен», — сказал собеседник агентства.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В ночных драках в Москве ранены семь человек
На северо-западе и востоке Москвы в ночь на понедельник произошли две драки, в результате которых семь человек попали в больницы, сообщает «Интерфакс».


  • Человек,
  • Результат,
  • Драка,
  • КАФЕ,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.