Пьяный серб избил в Москве полицейского

Нетрезвый гражданин Сербии избил в метро сотрудника столичной полиции, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Во вторник, примерно в 2:00, на платформе станции метро „Алтуфьево“ находившийся в состоянии алкогольного опьянения гражданин республики Сербия 1987 года рождения несколько раз ударил сотрудника полиции, дежурившего на станции», — сказал представитель пресс-службы. Иностранец, работающий в Москве в строительно-производственном кооперативе, был задержан.

Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU — Нетрезвый гражданин Сербии избил в метро сотрудника столичной полиции, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

«Во вторник, примерно в 2:00, на платформе станции метро „Алтуфьево“ находившийся в состоянии алкогольного опьянения гражданин республики Сербия 1987 года рождения несколько раз ударил сотрудника полиции, дежурившего на станции», — сказал представитель пресс-службы.

Иностранец, работающий в Москве в строительно-производственном кооперативе, был задержан. Проведенное медицинское освидетельствование выявило у него 0,18 промилле алкоголя в крови. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП РФ («Появление в общественном месте в нетрезвом виде»).

Сотрудник полиции обратился к врачам, которые обнаружили у него синяки и ссадины на голове, а также вывих плеча.

«В связи с нападением на сотрудника полиции при исполнении служебных обязанностей, материалы по данному факту направляются в столичное управление Следственного комитета для принятия процессуального решения», — отметил представитель московской полиции.





Источник: www.interfax.ru

Ещенко избили в Москве
Защитника «Динамо» Андрея Ещенко избили в Москве. Инцидент с участием 32-летнего футболиста произошёл сегодня утром на площади Никитских Ворот, информирует «Лайф».

В Москве полицейские застрелили водителя во время погони
Полицейские в Москве в ночь на воскресенье застрелили уроженца Узбекистана, который нарушил правила дорожного движения, а затем игнорировал требования остановить автомобиль, сообщил Следственный комитет (СК) РФ. «Сегодня примерно в 4 часа утра водитель автомобиля „ВАЗ“ в городе Домодедово проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и не выполнил требования сотрудников ГИБДД об остановке. Полицейские начали преследование автомобиля нарушителя, который двигался в сторону Москвы», — говорится в релизе.

Источник: Избивших полицейского в Москве могут обвинить в экстремизме
Высказывания уроженцев Кавказа, избивших в Москве девушек и полицейского, проверяют на признаки ксенофобии, сообщает «Интерфакс». Как сообщил агентству источник в правоохранительных органах, троих злоумышленников, задержанных за нападение на трёх человек, могут обвинить в экстремизме.

Мужчины в масках избили арматурой официантов в Москве
В Москве полицейские задержали двух подозреваемых в избиении сотрудников одного из столичных ресторанов. Об этом во вторник, 28 июня, ТАСС рассказали в пресс-службе столичной полиции.


  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • Станция,
  • Метро,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: