СМИ: Это"О хочет вернуться в Италию

СМИ: Это'О хочет вернуться в ИталиюИменитому футболисту надоела жизнь в России и не нравится уровень местного чемпионата.

Как сообщает Newsru.com со ссылкой на газету Corriere dello Sport, 31-летнему футболисту надоела жизнь в России и не нравится уровень местного чемпионата.

Президент «Интера» Массимо Моратти знает о желании Это’О и готов принять его обратно в команду. Футболист планирует попросить руководство дагестанского клуба продать его по окончании нынешнего сезона, либо в конце года, пишет Sportbox.ru.

Камерунец перешел в «Анжи» из «Интера» в августе 2011 года. По неофициальным данным, Это«О самый высокооплачиваемый футболист в мире — его зарплата в махачкалинском клубе составляет 20 миллионов евро в год.

В текущем чемпионате России Это’О провел 17 матчей и забил восемь мячей. Однако этой весной не забил еще ни одного мяча в шести матчах. Такой спад своей результативности сам африканец объяснил отвратительным качеством местных футбольных полей.

 

Об этом пишет сегодня Topnews.

Сноуден хочет вернуться в США, но просит Россию продлить ему срок временного убежища
Тем временем Госсекретарь США Джон Керри призвал Сноудена набраться мужества и вернуться на родину.

Самюэль Это’О хочет перебраться в «Бешикташ»
Камерунец хочет поиграть в Лиге чемпионов. Как сообщает Gazzetta Dello Sport, Самюэль Это’О близок к переходу в другой турецкий клуб после того, как отыграл сезон в составе «Антальяспора».

СМИ сообщили о новых обстоятельствах в расследовании убийства пилота Су-24
СК России рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дела в связи с убийством в Сирии российского пилота Су-24 Олега Пешкова, передает «Коммерсант».

СМИ сообщили о двух упавших в пропасть в Армении российских пограничниках
Автомобиль с двумя российскими пограничниками сорвался в пропасть в Армении. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.


  • Интер,
  • Футболист,
  • Жизнь,
  • Уровень,
  • МЯЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: