Врачи обнаружили у миллиардера Уоррена Баффета рак простаты Главы Berkshire Hathaway сам признался в страшном заболевании и написал письмо акционерам. Один из самых известных инвесторов в мире Уоррен Баффет сообщил, что врачи диагностировали у него раковое заболевание. По словам Баффета, оно не представляет угрозы для жизни, поскольку опухоль предстательной железы выявили на ранней стадии, сообщает «Би-би-си». В письме к акционерам фонда Berkshire Hathaway 81-летний инвестор сообщил, что он не собирается оставлять пост главы компании. Баффет также заявил, что пройдет в июле курс радиотерапии. «Это ограничит мои передвижения, но не изменит мой ежедневный образ жизни», — отметил миллиардер, добавив, что чувствует себя прекрасно и полон энергии. В феврале финансист заявил, что уже определился со своим преемником на посту главы компании, однако не раскрыл его имя, отмечает ИТАР-ТАСС. Баффетт родился 30 августа 1930 года в американском городе Омаха, в 1951 году окончил школу бизнеса Колумбийского университета. С 1965 года он является генеральным директором инвестиционно-финансового холдинга «Беркшир Хатауэй». В разные годы входил в состав советов директоров «Вашингтон пост», «Кока-Кола» и других компаний. В 2008 году Баффетт возглавлял список самых богатых людей планеты по версии журнала «Форбс». В нынешнем году бизнесмен, состояние которого оценивается в 44 млрд долларов, занимает в этом рейтинге третье место. За феноменальное рыночное чутье и безошибочные экономические прогнозы Баффетт получил прозвище «Оракул из Омахи». По материалам сайта Topnews . Баффетта, Компания, Баффета, Акционер, Глава

Врачи обнаружили у миллиардера Уоррена Баффета рак простаты

Главы Berkshire Hathaway сам признался в страшном заболевании и написал письмо акционерам.

Один из самых известных инвесторов в мире Уоррен Баффет сообщил, что врачи диагностировали у него раковое заболевание. По словам Баффета, оно не представляет угрозы для жизни, поскольку опухоль предстательной железы выявили на ранней стадии, сообщает «Би-би-си».

В письме к акционерам фонда Berkshire Hathaway 81-летний инвестор сообщил, что он не собирается оставлять пост главы компании. Баффет также заявил, что пройдет в июле курс радиотерапии.

«Это ограничит мои передвижения, но не изменит мой ежедневный образ жизни», — отметил миллиардер, добавив, что чувствует себя прекрасно и полон энергии. В феврале финансист заявил, что уже определился со своим преемником на посту главы компании, однако не раскрыл его имя, отмечает ИТАР-ТАСС.

Баффетт родился 30 августа 1930 года в американском городе Омаха, в 1951 году окончил школу бизнеса Колумбийского университета. С 1965 года он является генеральным директором инвестиционно-финансового холдинга «Беркшир Хатауэй». В разные годы входил в состав советов директоров «Вашингтон пост», «Кока-Кола» и других компаний.

В 2008 году Баффетт возглавлял список самых богатых людей планеты по версии журнала «Форбс». В нынешнем году бизнесмен, состояние которого оценивается в 44 млрд долларов, занимает в этом рейтинге третье место. За феноменальное рыночное чутье и безошибочные экономические прогнозы Баффетт получил прозвище «Оракул из Омахи».

По материалам сайта Topnews.


  • Баффетта,
  • Компания,
  • Баффета,
  • Акционер,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.