На станции метро «Шоссе Энтузиастов» искали бомбу

Угроза взрыва на станции метро «Шоссе Энтузиастов», ранее закрытой по этой причине, не подтвердилась, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Проверка ничего не показала, угроза признана ложной, все силы отпущены по местам постоянной дислокации. Станция начала работу в обычном режиме», — сказал собеседник агентства. Он напомнил, что ранее в среду, незадолго до начала работы метрополитена в полицию позвонил неизвестный и сообщил о якобы заложенной бомбе на станции «Шоссе Энтузиастов».

Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU — Угроза взрыва на станции метро «Шоссе Энтузиастов», ранее закрытой по этой причине, не подтвердилась, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



«Проверка ничего не показала, угроза признана ложной, все силы отпущены по местам постоянной дислокации. Станция начала работу в обычном режиме», — сказал собеседник агентства.



Он напомнил, что ранее в среду, незадолго до начала работы метрополитена в полицию позвонил неизвестный и сообщил о якобы заложенной бомбе на станции «Шоссе Энтузиастов». На место происшествия выехали оперативные службы города. Вход на станцию был закрыт. Инцидент привел к скоплению большого количества пассажиров у входов на станцию.

Источник: www.interfax.ru

На станции метро «Шоссе энтузиастов» произошло задымление
Тормозные колодки заклинило у поезда на станции «Шоссе Энтузиастов» Калининской линии московского метро, сообщил источник в экстренных службах столицы.

На станции метро «Шоссе Энтузиастов» нашли подозрительную коробку
На станции «Шоссе Энтузиастов» Калининской линии метро обнаружили бесхозную коробку. Об этом Агентству «Москва» сообщил пресс-секретарь УВД на столичном метрополитене Алексей Мышляев.

На станции метро «Лубянка» ищут бомбу
Полиция проверяет сообщение о возможной угрозе взрыва на станции московского метро «Лубянка».


  • Энтузиаст,
  • Шоссе,
  • Станция,
  • Начало,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: