У богатейшего человека планеты обнаружен рак Инвестор Уоррен Баффет объявил, что у него обнаружен рак простаты, сообщает Associated Press. В открытом письме, направленном Баффетом во вторник, 17 апреля, акционерам возглавляемого им фонда Berkshire Hathaway, говорится, что онкологическое заболевание находится на ранней стадии. 81-летний Баффет подчеркнул, что его состояние здоровья «далеко от угрожающего жизни или даже подрывающего силы». Двухмесячный курс лечения, включающий в себя радиотерапию, Баффет начнет проходить в середине июля. В открытом письме, направленном Баффетом во вторник, 17 апреля, акционерам возглавляемого им фонда Berkshire Hathaway, говорится, что онкологическое заболевание находится на ранней стадии. 81-летний Баффет подчеркнул, что его состояние здоровья «далеко от угрожающего жизни или даже подрывающего силы». Двухмесячный курс лечения, включающий в себя радиотерапию, Баффет начнет проходить в середине июля. В этот период времени, сообщил глава Berkshire Hathaway, он будет вынужден отказаться от ряда деловых поездок. Рак простаты, уточнил Баффет, был обнаружен у него 11 апреля в ходе стандартного обследования. Уоррен Баффет — известный американский бизнесмен, специализирующийся на инвестициях. Его имя на протяжении многих лет фигурирует в рейтингах самых богатых людей мира. Баффет также активно занимается благотворительностью. Сайты по теме — Berkshire Hathaway Источник: lenta.ru Баффета, Апрель, Жизнь, Здоровье, Состояние

У богатейшего человека планеты обнаружен рак

Инвестор Уоррен Баффет объявил, что у него обнаружен рак простаты, сообщает Associated Press. В открытом письме, направленном Баффетом во вторник, 17 апреля, акционерам возглавляемого им фонда Berkshire Hathaway, говорится, что онкологическое заболевание находится на ранней стадии. 81-летний Баффет подчеркнул, что его состояние здоровья «далеко от угрожающего жизни или даже подрывающего силы». Двухмесячный курс лечения, включающий в себя радиотерапию, Баффет начнет проходить в середине июля.

В открытом письме, направленном Баффетом во вторник, 17 апреля, акционерам возглавляемого им фонда Berkshire Hathaway, говорится, что онкологическое заболевание находится на ранней стадии.
81-летний Баффет подчеркнул, что его состояние здоровья «далеко от угрожающего жизни или даже подрывающего силы».

Двухмесячный курс лечения, включающий в себя радиотерапию, Баффет начнет проходить в середине июля. В этот период времени, сообщил глава Berkshire Hathaway, он будет вынужден отказаться от ряда деловых поездок.

Рак простаты, уточнил Баффет, был обнаружен у него 11 апреля в ходе стандартного обследования.

Уоррен Баффет — известный американский бизнесмен, специализирующийся на инвестициях. Его имя на протяжении многих лет фигурирует в рейтингах самых богатых людей мира. Баффет также активно занимается благотворительностью.

Сайты по теме

— Berkshire Hathaway

Источник: lenta.ru


  • Баффета,
  • Апрель,
  • Жизнь,
  • Здоровье,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: