Лондон начинает отсчет 100 дней до Олимпиады Лондон начинает сегодня отсчет последних 100 дней до начала летней Олимпиады и заканчивает последние приготовления перед первыми с 1948 года британскими Играми. К огромному наплыву людей на британскую столицу готовятся основные транспортные узлы: международный и уже сегодня самый загруженный в мире аэропорт «Хитроу» и вокзал «Сент-Панкрас». Увеличение пассажиропотока в разы ожидают и воздушные гавани вокруг Лондона, которые будут принимать частные самолеты. Лондон начинает сегодня отсчет последних 100 дней до начала летней Олимпиады и заканчивает последние приготовления перед первыми с 1948 года британскими Играми. К огромному наплыву людей на британскую столицу готовятся основные транспортные узлы: международный и уже сегодня самый загруженный в мире аэропорт «Хитроу» и вокзал «Сент-Панкрас». Увеличение пассажиропотока в разы ожидают и воздушные гавани вокруг Лондона, которые будут принимать частные самолеты. По городу уже сейчас развешены объявления о том, по каким дорогам пройдут «олимпийские трассы», где отдельная полоса транспорта будет предназначена для гостей и участников Игр. Олимпийский парк уже давно полным ходом проводит тестовые мероприятия на всех объектах, включая центральный стадион, сообщает РИА Новости.Тридцатые по счету летние Олимпийские игры пройдут с 27 июля по 12 августа. Источник: rus.ruvr.ru Вокзал, Сентпанкрас, Увеличение, Хитроу, Пассажиропоток

Лондон начинает отсчет 100 дней до Олимпиады

Лондон начинает сегодня отсчет последних 100 дней до начала летней Олимпиады и заканчивает последние приготовления перед первыми с 1948 года британскими Играми. К огромному наплыву людей на британскую столицу готовятся основные транспортные узлы: международный и уже сегодня самый загруженный в мире аэропорт «Хитроу» и вокзал «Сент-Панкрас». Увеличение пассажиропотока в разы ожидают и воздушные гавани вокруг Лондона, которые будут принимать частные самолеты.

Лондон начинает сегодня отсчет последних 100 дней до начала летней Олимпиады и заканчивает последние приготовления перед первыми с 1948 года британскими Играми.
К огромному наплыву людей на британскую столицу готовятся основные транспортные узлы: международный и уже сегодня самый загруженный в мире аэропорт «Хитроу» и вокзал «Сент-Панкрас». Увеличение пассажиропотока в разы ожидают и воздушные гавани вокруг Лондона, которые будут принимать частные самолеты. По городу уже сейчас развешены объявления о том, по каким дорогам пройдут «олимпийские трассы», где отдельная полоса транспорта будет предназначена для гостей и участников Игр. Олимпийский парк уже давно полным ходом проводит тестовые мероприятия на всех объектах, включая центральный стадион, сообщает РИА Новости.Тридцатые по счету летние Олимпийские игры пройдут с 27 июля по 12 августа.

Источник: rus.ruvr.ru

Оргкомитет «Россия-2018» планирует мероприятия за 100 дней до Кубка конфедераций
Оргкомитет чемпионата мира по футболу 2018 года планирует организовать мероприятия за 100 дней до старта Кубка конфедераций.


  • Вокзал,
  • Сентпанкрас,
  • Увеличение,
  • Хитроу,
  • Пассажиропоток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: