Жириновский призвал СМИ не писать плохих новостей

Жириновский призвал СМИ не писать плохих новостей«Лучше делать репортажи про молодую черешню из Таджикистана».

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал российские СМИ за обилие плохих новостей. По его словам, «отрицательная информация формирует у населения многочисленные психические заболевания». Об этом политик заявил 17 апреля в прямом эфире РСН.

«Ни одного положительного факта мы не сообщаем. В этом смысле мы отрицательно влияем на всех граждан. На 80% информация должна быть положительная и только на 20% — негативная. Я сторонник того, чтобы вообще всю информацию закрыть обо всех убийцах, самоубийцах, педофилах. Все надо скрывать», — убежден В.Жириновский.

Политик считает, что вместо новостей про падение самолетов, полицейский беспредел, правонарушения и природные катаклизмы лучше делать репортажи про «молодую черешню из Таджикистана или спелую клубнику из Казахстана». «Дайте хорошую новость!» — призвал он работников СМИ.

Вождь либерал-демократов не упустил возможности высказаться и на злободневные темы. Однако оказалось, что ситуация вокруг выборов мэра Астрахани и суд над норвежским террористом Андерсом Брейвиком В.Жириновского совершенно не интересуют.

«Я ничего не хочу знать ни про Шеина, ни про Брейвика. Мне плевать на Астрахань и этого норвежского негодяя», — заявил глава ЛДПР, немедленно сообщив, что экс-кандидат в мэры Астрахани и террорист обладают рядом схожих качеств.

«Это болезненные и честолюбивые люди. Шеин такой же, как и Брейвик, на своем месте в Астрахани он делает то же самое. Он всех ненавидит. Есть такие люди. Они очень опасны, до 40. 60-летний кандидат такого не сделал бы. Вот Шеин, Брейвик — они опасны. Им хочется честолюбия, они наслаждаются. О них говорят, солидарность проявляют, их пытаются защитить, спасти. Честолюбцы очень опасны», — считает В.Жириновский.

Напомним, что бывший кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин продолжает голодовку в знак протеста против итогов выборов градоначальника, на которых он увидел массовые нарушения не в свою пользу. В эти же дни в Норвегии проходит суд над норвежским террористом Андерсом Брейвиком, который 22 июля 2011г. убил 77 человек в результате двойного теракта.

Источник: top.rbc.ru

Чуров призвал СМИ не выдумывать данные о голосовании
Председатель ЦИК РФ Владимир Чуров призвал СМИ не выдумывать и не подсчитывать голоса самим.

Канделаки попросила СМИ перестать писать бред о «Матч ТВ»
Генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки призвала журналистов не писать непроверенную информацию о назначениях на канале. Об этом Канделаки сообщила в своем микроблоге Twitter.

Жириновский призвал Обаму развестись, потому что он "позеленел" из-за жены
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал президента Барака Обаму подать на развод с женой Мишель.

У ученых плохая новость: люди не смогут общаться с инопланетянами
Ученый из Университета Ланкастера Джеймс Карни сообщил плохую новость. По его мнению, земляне вряд ли смогут общаться с инопланетными существами, даже если они и впрямь существуют в нашей Вселенной.


  • Астрахань,
  • ШЕИН,
  • Информация,
  • Брейвик,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: