В Подмосковье электричка сбила насмерть трех человек Три человека погибли на железнодорожном переезде в Подмосковье, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Татьяна Морозова. «Двое мужчин и женщина сидели на рельсах на 35 километре на перегоне „Подольск-Силикатная“, при этом машинист следовавшего электропоезда не успел вовремя затормозить и сбил людей», — рассказала она. Морозова отметила, что машинист применял экстренное торможение, но остановить поезд не успел. Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU — Три человека погибли на железнодорожном переезде в Подмосковье, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Татьяна Морозова. «Двое мужчин и женщина сидели на рельсах на 35 километре на перегоне „Подольск-Силикатная“, при этом машинист следовавшего электропоезда не успел вовремя затормозить и сбил людей», — рассказала она. Морозова отметила, что машинист применял экстренное торможение, но остановить поезд не успел. По ее словам, сейчас выясняются причины и обстоятельства произошедшего. Источник: www.interfax.ru Морозов, Машинист, Человек, Электропоезд, Перна

В Подмосковье электричка сбила насмерть трех человек

Три человека погибли на железнодорожном переезде в Подмосковье, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Татьяна Морозова. «Двое мужчин и женщина сидели на рельсах на 35 километре на перегоне „Подольск-Силикатная“, при этом машинист следовавшего электропоезда не успел вовремя затормозить и сбил людей», — рассказала она. Морозова отметила, что машинист применял экстренное торможение, но остановить поезд не успел.

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU — Три человека погибли на железнодорожном переезде в Подмосковье, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Татьяна Морозова.



«Двое мужчин и женщина сидели на рельсах на 35 километре на перегоне „Подольск-Силикатная“, при этом машинист следовавшего электропоезда не успел вовремя затормозить и сбил людей», — рассказала она.



Морозова отметила, что машинист применял экстренное торможение, но остановить поезд не успел.



По ее словам, сейчас выясняются причины и обстоятельства произошедшего.

Источник: www.interfax.ru

В Подмосковье иномарка сбила насмерть трёх человек
Уже установлено, что все пострадавшие – приезжие рабочие из Молдавии. В настоящее время специально созданная оперативно-следственная группа совместно с сотрудниками ГИБДД выясняет все обстоятельства случившегося.


  • Морозов,
  • Машинист,
  • Человек,
  • Электропоезд,
  • Перна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: