В Пакистане родился младенец с шестью ногами Пакистанские врачи борются за жизнь младенца, который появился на свет с шестью ногами. Как пишет MIGnews, недельного младенца доставили в больницу города Карачи, где медики планируют сделать ему операцию, которая, возможно, спасет ему жизнь, сообщает «Росбалт». В национальном Институте здравоохранения Пакистана пытаются понять причины аномалии. Есть несколько версий. По одной из них — это сиамские близнецы, из которых только один смог развится. По другой — причиной стала сложная генетическая мутация, которая может проявиться в одном случае из миллиона. По словам врачей родильного дома процесс родов был тяжелым и потребовал сделать матери кесарево сечение, сообщает Life News. Ребёнку требуется провести очень дорогостоящую операцию. По разным оценкам стоимость её составляет примерно $200-$300 тысяч. По материалам сайта Topnews . Операция, Жизнь, Младенец, ВРАЧ, Процесс

В Пакистане родился младенец с шестью ногами

В Пакистане родился младенец с шестью ногамиПакистанские врачи борются за жизнь младенца, который появился на свет с шестью ногами.

Как пишет MIGnews, недельного младенца доставили в больницу города Карачи, где медики планируют сделать ему операцию, которая, возможно, спасет ему жизнь, сообщает «Росбалт».

В национальном Институте здравоохранения Пакистана пытаются понять причины аномалии. Есть несколько версий. По одной из них — это сиамские близнецы, из которых только один смог развится. По другой — причиной стала сложная генетическая мутация, которая может проявиться в одном случае из миллиона.

По словам врачей родильного дома процесс родов был тяжелым и потребовал сделать матери кесарево сечение, сообщает Life News.

Ребёнку требуется провести очень дорогостоящую операцию. По разным оценкам стоимость её составляет примерно $200-$300 тысяч.

По материалам сайта Topnews.

Финчеру и не снилось: в Бангладеш родился младенец с лицом 80-летнего старика
Дакка, 29 сентября. В Бангладеш родился младенец, страдающий редким заболеванием прогерия, из-за чего он выглядит, как 80-летний старик.


  • Операция,
  • Жизнь,
  • Младенец,
  • ВРАЧ,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.