Чурова не позвали на расширенное заседание Госсовета 24 апреля

Через неделю, 24 апреля в Кремле пройдет расширенное заседание Госсовета, сообщают «Известия» во вторник. «Заседание обещает быть неординарным — в последний раз Госсовет в расширенном составе собирался четыре года назад, в почти зеркальной обстановке: Дмитрий Медведев был кандидатом в президенты, а Владимир Путин готовился уйти в правительство», — отмечает издание. По данным источников газеты в Кремле, предстоящее мероприятие тоже будет представительным, «но не с таким размахом», как четыре года назад.

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU — Через неделю, 24 апреля в Кремле пройдет расширенное заседание Госсовета, сообщают «Известия» во вторник.



«Заседание обещает быть неординарным — в последний раз Госсовет в расширенном составе собирался четыре года назад, в почти зеркальной обстановке: Дмитрий Медведев был кандидатом в президенты, а Владимир Путин готовился уйти в правительство», — отмечает издание.



По данным источников газеты в Кремле, предстоящее мероприятие тоже будет представительным, «но не с таким размахом», как четыре года назад.



Собеседники издания уточнили, что на встречу пригласят губернаторов, руководство администрации президента, членов правительства, председателей высших судов. Также позовут вице-спикеров Госдумы, ряд общественных деятелей, лидеров парламентских партий.



Кроме того, подчеркивают «Известия», на Госсовет позовут и первых лиц непарламентских партий: глав «Яблока» Сергея Митрохина, «Правого дела» Андрея Дунаева и лидера «Патриотов России» Геннадий Семигина.



В числе приглашенных также окажутся бизнесмены и представители «Открытого правительства», сообщает издание.



При этом главу ЦИК Владимира Чурова звать в Кремль не собираются. «Приглашают не по формальному статусу человека, а по смыслу мероприятия», — объяснил «Известиям» источник в президентской администрации.



Тем временем лидер коммунистов Геннадий Зюганов приходить на Госсовет не намерен. «В этот день лидер Компартии будет находиться в Страсбурге на сессии ПАСЕ — там будут обсуждаться итоги президентских выборов в России», — передает издание слова пресс-секретаря Зюганова Александра Ющенко.



Как отмечают «Известия», на заседании Госсовета выступит только президент. Никаких дискуссий не предусмотрено.

Источник: www.interfax.ru

Украинских звезд не позвали на корпоративы
Украинских артистов, ранее пользовавшихся большой популярностью у компаний, не позвали на российские корпоративы. Еще один тренд — маскировка госкомпаниями календарных праздников под тренинги и чествование передовиков.

«Юдашкина и Максаков не позвали на свадьбу бедную бабушку»
О свадьбе Галины Юдашкиной и Петра Максакова стало известно известному блогеру и артисту Станиславу Садальскому, который заявил в Сети, что пара не позвала на «гульбу» знаменитую актрису, бабушку жениха…

Киркоров обиделся на журналом GQ из-за того, что его не позвали на премию "Человек года"
Запись телефонного разговора артиста с сотрудником известного журнала попала в Сеть.

Сирийцев не позвали на встречу «Друзей Сирии»
Сегодня в Тунисе пройдёт встреча «Друзей Сирии».


  • Госсовет,
  • Кремль,
  • Издание,
  • Известие,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: