Нижегородский ученый-некрофил признан невменяемым

Прокуратура Нижегородской области утвердила постановление о направлении в суд уголовного дела для применения принудительной меры медицинского характера в отношении ученого Анатолия Москвина, изготовлявшего куклы из тел умерших людей. «Согласно заключению судебной комплексной психолого-психиатрической экспертизы у А.Москвина обнаружено психическое расстройство — шизофрения параноидальной формы, что лишает его способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими», — сообщает облпрокуратура.

Нижний Новгород. 17 апреля. INTERFAX.RU — Прокуратура Нижегородской области утвердила постановление о направлении в суд уголовного дела для применения принудительной меры медицинского характера в отношении ученого Анатолия Москвина, изготовлявшего куклы из тел умерших людей.



«Согласно заключению судебной комплексной психолого-психиатрической экспертизы у А.Москвина обнаружено психическое расстройство — шизофрения параноидальной формы, что лишает его способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими», — сообщает облпрокуратура.



Уголовное дело для применения принудительной меры медицинского характера в отношении Москвина направлено в Ленинский районный суд Нижнего Новгорода.

Источник: www.interfax.ru

Ученые: Слон признан самым заботливым животным на Земле
Исследователи из американского Портсмунда определили самых заботливых животных, живущих на Земле, пишет Daily Mail. На первом месте, как показали наблюдения, осуществляемые учеными на протяжении нескольких лет, оказались азиатские слоны.

Убийца отца Павла Адельгейма признан невменяемым
Обвиняемый в убийстве псковского священника Павла Адельгейма Сергей Пчелинцев признан невменяемым, сообщает «Интерфакс».


  • МЕРА,
  • Отношение,
  • Москвин,
  • Менения,
  • Характер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: