Брейвик на суде заявил, что повторил бы бойню снова «Норвежский стрелок» Андерс Брейвик не боится провести остаток жизни в тюрьме, заявил сам он во вторник на процессе в Осло. По его словам, он повторил бы все снова, поскольку им двигало добро, а не зло. При этом Брейвик добавил, что устроил бы самое зрелищное и изощренное нападение со времен Второй мировой войны. Осло. 17 апреля. INTERFAX.RU — «Норвежский стрелок» Андерс Брейвик не боится провести остаток жизни в тюрьме, заявил сам он во вторник на процессе в Осло. По его словам, он повторил бы все снова, поскольку им двигало добро, а не зло. При этом Брейвик добавил, что устроил бы самое зрелищное и изощренное нападение со времен Второй мировой войны. Источник: www.interfax.ru Брейвик, ОСЛО, Война, Втора, Нападение

Брейвик на суде заявил, что повторил бы бойню снова

«Норвежский стрелок» Андерс Брейвик не боится провести остаток жизни в тюрьме, заявил сам он во вторник на процессе в Осло. По его словам, он повторил бы все снова, поскольку им двигало добро, а не зло. При этом Брейвик добавил, что устроил бы самое зрелищное и изощренное нападение со времен Второй мировой войны.

Осло. 17 апреля. INTERFAX.RU — «Норвежский стрелок» Андерс Брейвик не боится провести остаток жизни в тюрьме, заявил сам он во вторник на процессе в Осло.



По его словам, он повторил бы все снова, поскольку им двигало добро, а не зло. При этом Брейвик добавил, что устроил бы самое зрелищное и изощренное нападение со времен Второй мировой войны.

Источник: www.interfax.ru

Легкоатлет Усэйн Болт заявил, что стал бы лучшим футболистом в мире
Девятикратный олимпийский чемпион по легкой атлетике спринтер Усэйн Болт из Ямайки заявил, что если бы он был футболистом, то стал бы лучшим игроком в мире.


  • Брейвик,
  • ОСЛО,
  • Война,
  • Втора,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.