Брейвик на суде заявил, что повторил бы бойню снова

«Норвежский стрелок» Андерс Брейвик не боится провести остаток жизни в тюрьме, заявил сам он во вторник на процессе в Осло. По его словам, он повторил бы все снова, поскольку им двигало добро, а не зло. При этом Брейвик добавил, что устроил бы самое зрелищное и изощренное нападение со времен Второй мировой войны.

Осло. 17 апреля. INTERFAX.RU — «Норвежский стрелок» Андерс Брейвик не боится провести остаток жизни в тюрьме, заявил сам он во вторник на процессе в Осло.



По его словам, он повторил бы все снова, поскольку им двигало добро, а не зло. При этом Брейвик добавил, что устроил бы самое зрелищное и изощренное нападение со времен Второй мировой войны.

Источник: www.interfax.ru

Легкоатлет Усэйн Болт заявил, что стал бы лучшим футболистом в мире
Девятикратный олимпийский чемпион по легкой атлетике спринтер Усэйн Болт из Ямайки заявил, что если бы он был футболистом, то стал бы лучшим игроком в мире.

Развозжаев, накричав на судью, удален с заседания за некорректное поведение
Такое решение принял судья Артур Карпов после того, как неоднократно и безуспешно пытался призвать Развозжаева выступать лишь по существу рассматриваемого вопроса — продления срока содержания под стражей.

Вице-премьер Забайкалья Чупин заявил, что лучше бы на него «напали собаки»
Вице-премьер правительства Забайкалья, комментируя ситуацию в Чите с бродячими псами и случай, когда в этом марте собаки загрызли мальчика, заявил, что никогда не решал эту проблему в городе.

Плющенко обиделся на Валуева и заявил, что его шоу сорвал Авербух
В свою очередь, сам Авербух заявил, что Плющенко должен был уйти из спорта ещё после Ванкувера.


  • Брейвик,
  • ОСЛО,
  • Война,
  • Втора,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: