В Шереметьево самолет врезался в стаю птиц Инцидент произошел при посадке в столичном аэропорту. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах столичного авиаузла, никто не пострадал. Инцидент произошел при заходе самолета, следовавшего по маршруту Лондон — Москва, на посадку. К  счастью, пилоты без проблем посадили лайнер, пишет «Росбалт».  «При заходе на посадку в „Шереметьево“ в 04:35  командир воздушного судна Airbus А-320, выполнявшего рейс по маршруту “Хитроу“ — „Шереметьево“, доложил о столкновении со стаей птиц“, — цитирует издание официальный  источник. Недалеко  от взлетно-посадочной полосыданного аэропорта в июле прошлого года была  обнаружена очередная свалка мусора. Экологи забили тревогу и обратились в прокуратуру, Минприроды, а также к губернатору Подмосковья потому что у свалки собираются птицы, а это крайне небезопасно для полетов самолетов.   Об этом пишет сегодня Topnews . Источник, Заход, Маршрут, Посадка, Инцидент

В Шереметьево самолет врезался в стаю птиц

Инцидент произошел при посадке в столичном аэропорту.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах столичного авиаузла, никто не пострадал.

Инцидент произошел при заходе самолета, следовавшего по маршруту Лондон — Москва, на посадку. К  счастью, пилоты без проблем посадили лайнер, пишет «Росбалт».

 «При заходе на посадку в „Шереметьево“ в 04:35  командир воздушного судна Airbus А-320, выполнявшего рейс по маршруту “Хитроу“ — „Шереметьево“, доложил о столкновении со стаей птиц“, — цитирует издание официальный  источник.

Недалеко  от взлетно-посадочной полосыданного аэропорта в июле прошлого года была  обнаружена очередная свалка мусора. Экологи забили тревогу и обратились в прокуратуру, Минприроды, а также к губернатору Подмосковья потому что у свалки собираются птицы, а это крайне небезопасно для полетов самолетов.
 

Об этом пишет сегодня Topnews.

Стая птиц вынужденно посадила истребители НАТО в Таллине
В Таллинском аэропорту вынужденно приземлились два датских истребителя F-16, охранявших воздушное пространство стран Балтии. Как выяснилось, самолеты столкнулись со стаей птиц.


  • Источник,
  • Заход,
  • Маршрут,
  • Посадка,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.