Назначен префект присоединяемых к Москве территорий

Префектом двух новых административных округах на присоединяемых к Москве территориях назначен Алексей Челышев, до последнего времени возглавлявший Юго-Западный административный округ столицы. «Префектом Троицкого и Новомосковского округов назначен Челышев Алексей», — представил в новом качестве его мэр Москвы Сергей Собянин на заседании правительства Москвы во вторник. Собянин сообщил, что на новых столичных территориях созданы два округа, но одна префектура.

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU — Префектом двух новых административных округах на присоединяемых к Москве территориях назначен Алексей Челышев, до последнего времени возглавлявший Юго-Западный административный округ столицы.

«Префектом Троицкого и Новомосковского округов назначен Челышев Алексей», — представил в новом качестве его мэр Москвы Сергей Собянин на заседании правительства Москвы во вторник.

Собянин сообщил, что на новых столичных территориях созданы два округа, но одна префектура.



Источник: www.interfax.ru

Застройка присоединяемых к Москве территорий будет щадящей
«В соответствии с этими генпланами, на этих территориях можно построить около 34 млн кв. м», — уточнил градоначальник, добавив, что в Москве ежегодно строится около 2 млн кв. м коммерческого и социального жилья.

Новые территории могут присоединить к Москве с 1 января 2012 года
Новые территории на юго-западе Подмосковья могут быть присоединены к столице с 1 января 2012 года, сообщил сегодня, 21 октября, заместитель мэра Москвы по экономической политике Андрей Шаронов. По его словам, в настоящее время «идет юридическая проработка этого вопроса».

Вместе с новыми территориями Москва получит новых обманутых дольщиков
По информации РИА Новости, чиновник отметил, что число обманутых дольщиков в столице за год сократилось в более чем три раза до 1800 человек ( 11 недостроенных объектов ). По инициативе президента России Дмитрия Медведева площадь Москвы будет увеличена на 160 тысяч гектаров за счет территории, ограниченной Варшавским и Киевским шоссе, а также большой кольцевой железной дорогой.

Заммэра Москвы: Столица подошла к пику градостроительного кризиса
Решения по площадке на присоединяемых к Москве территориях, на которой бы мог разместиться правительственный центр, по объему необходимых площадей, по тому, какие структуры будут переезжать, еще не приняты, заявил заммэра Марат Хуснуллин, передает РИА Новости.


  • Алексей,
  • Собянин,
  • Москва,
  • Префект,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: