В Москве пенсионер в горнолыжной маске обстрелял полицейских Вооруженного пенсионера задержали на юго-западе Москвы. Мужчина был замечен охранниками у дома номер 5 по улице Скульптора Мухиной и остановлен для проверки документов, сообщает «РБК» со ссылкой на пресс-службу ГУВД Москвы. В ответ тот достал травматический пистолет «Оса» и открыл стрельбу по полицейским, попав одному из них в бронежилет. Сотрудник не пострадал. Злоумышленник попытался скрыться, но был задержан и доставлен в ОМВД Ново-Переделкино для дальнейшего разбирательства. По дороге он вел себя крайне агрессивно, оказывал физическое сопротивление, в следствие чего сотрудники полиции надели на мужчину наручники. В настоящее время проверяется причастность задержанного 61-летнего москвича к совершению ряда поджогов автомашин на территории Москвы, отмечает «Взгляд». Об этом сообщает Topnews . Москва, Сопротивление, Полиция, Сотрудник, Следствие

В Москве пенсионер в горнолыжной маске обстрелял полицейских

В Москве пенсионер в горнолыжной маске обстрелял полицейскихВооруженного пенсионера задержали на юго-западе Москвы.

Мужчина был замечен охранниками у дома номер 5 по улице Скульптора Мухиной и остановлен для проверки документов, сообщает «РБК» со ссылкой на пресс-службу ГУВД Москвы.

В ответ тот достал травматический пистолет «Оса» и открыл стрельбу по полицейским, попав одному из них в бронежилет. Сотрудник не пострадал.

Злоумышленник попытался скрыться, но был задержан и доставлен в ОМВД Ново-Переделкино для дальнейшего разбирательства. По дороге он вел себя крайне агрессивно, оказывал физическое сопротивление, в следствие чего сотрудники полиции надели на мужчину наручники.

В настоящее время проверяется причастность задержанного 61-летнего москвича к совершению ряда поджогов автомашин на территории Москвы, отмечает «Взгляд».

Об этом сообщает Topnews.


  • Москва,
  • Сопротивление,
  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.