В парламенте Великобритании орудуют воры Четыре бочонка пива, бутылка шампанского, почетный орден, а также 10 ноутбуков, два смартфона и банковская карта были похищены за последние 10 месяцев из здания парламента Великобритании. И это отнюдь не полный список вещей, которые похитили преступники, орудующие в самом сердце британской властной системы. Недавно проведенный учет предметов, бесследно пропавших в Вестминстерском дворце, где заседают британские парламентарии, показал, что воры не побрезговали также набором инструментов для ремонта велосипедов, парой очков для… Четыре бочонка пива, бутылка шампанского, почетный орден, а также 10 ноутбуков, два смартфона и банковская карта были похищены за последние 10 месяцев из здания парламента Великобритании. И это отнюдь не полный список вещей, которые похитили преступники, орудующие в самом сердце британской властной системы. - В 2010 году британский парламент обокрали на 25 тысяч долларов Недавно проведенный учет предметов, бесследно пропавших в Вестминстерском дворце, где заседают британские парламентарии, показал, что воры не побрезговали также набором инструментов для ремонта велосипедов, парой очков для чтения и декоративной композицией из живых цветов. Подсчетом всего, что за последнее время было украдено у депутатов и их помощников, занималась специальная парламентская комиссия, начавшая работу после направления запроса лейбористом Китом Вазом, который в прошлом году на рабочем месте лишился ноутбука и планшетного компьютера. «Я испытал шок, узнав, что лишь за последние три месяца в одном из самых охраняемых зданий страны было отмечено больше случаев кражи, чем за первое полугодие 2011-го! Совершенно очевидно, что в Вестминстерском дворце действует группа воришек, и очень надеюсь, что полиция сможет в скором времени положить этому конец. Для того, чтобы обеспечить охрану здания снаружи, прилагаются огромные усилия, однако нам, по всей видимости, следует усилить меры безопасности и внутри», — сказал Ваз. - Из британского музея украдены экспонаты на 3 миллиона долларов - В Великобритании украли товар у поставщика Елизаветы II Несмотря на то, что все входы и выходы из Вестминстерского дворца усиленно охраняются, а его территорию регулярно патрулируют с собаками, в парламентском баре «Стрейнджерс» также отметили пропажу. Там недосчитались четырех пивных бочонков, правда не уточняется — полных или пустых, которые также могли стать для воров желанной добычей: алюминиевые пивные кеги пользуются неизменной популярностью среди британских «охотников» за цветным металлоломом, передает Вести.ru. Источник: rus.ruvr.ru Дворец, Великобритания, Здание, Предмет, ВОР

В парламенте Великобритании орудуют воры

В парламенте Великобритании орудуют ворыЧетыре бочонка пива, бутылка шампанского, почетный орден, а также 10 ноутбуков, два смартфона и банковская карта были похищены за последние 10 месяцев из здания парламента Великобритании. И это отнюдь не полный список вещей, которые похитили преступники, орудующие в самом сердце британской властной системы. Недавно проведенный учет предметов, бесследно пропавших в Вестминстерском дворце, где заседают британские парламентарии, показал, что воры не побрезговали также набором инструментов для ремонта велосипедов, парой очков для…

Четыре бочонка пива, бутылка шампанского, почетный орден, а также 10 ноутбуков, два смартфона и банковская карта были похищены за последние 10 месяцев из здания парламента Великобритании. И это отнюдь не полный список вещей, которые похитили преступники, орудующие в самом сердце британской властной системы.
- В 2010 году британский парламент обокрали на 25 тысяч долларов
Недавно проведенный учет предметов, бесследно пропавших в Вестминстерском дворце, где заседают британские парламентарии, показал, что воры не побрезговали также набором инструментов для ремонта велосипедов, парой очков для чтения и декоративной композицией из живых цветов. Подсчетом всего, что за последнее время было украдено у депутатов и их помощников, занималась специальная парламентская комиссия, начавшая работу после направления запроса лейбористом Китом Вазом, который в прошлом году на рабочем месте лишился ноутбука и планшетного компьютера.
«Я испытал шок, узнав, что лишь за последние три месяца в одном из самых охраняемых зданий страны было отмечено больше случаев кражи, чем за первое полугодие 2011-го! Совершенно очевидно, что в Вестминстерском дворце действует группа воришек, и очень надеюсь, что полиция сможет в скором времени положить этому конец. Для того, чтобы обеспечить охрану здания снаружи, прилагаются огромные усилия, однако нам, по всей видимости, следует усилить меры безопасности и внутри», — сказал Ваз.
- Из британского музея украдены экспонаты на 3 миллиона долларов
- В Великобритании украли товар у поставщика Елизаветы II
Несмотря на то, что все входы и выходы из Вестминстерского дворца усиленно охраняются, а его территорию регулярно патрулируют с собаками, в парламентском баре «Стрейнджерс» также отметили пропажу. Там недосчитались четырех пивных бочонков, правда не уточняется — полных или пустых, которые также могли стать для воров желанной добычей: алюминиевые пивные кеги пользуются неизменной популярностью среди британских «охотников» за цветным металлоломом, передает Вести.ru.

Источник: rus.ruvr.ru

Скандал в парламенте Великобритании: вице-спикер уволился из-за проституток и кокаина
Между тем СМИ опубликовали фото теперь уже бывшего вице-спикера Британии в лифчике со стразами.


  • Дворец,
  • Великобритания,
  • Здание,
  • Предмет,
  • ВОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
по домам парламентариев искать не пробовали)
Неси с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин а не гость!!!!!
avatar

holli

  • 17 апреля 2012, 12:55
+
0
Четыре бочонка пива, бутылка шампанского, почетный орден

а пиво, чтоб орден обмыть)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 17 апреля 2012, 14:37
+
0
ну тык, не Россия же, где токо в спирте обмывают и водке)
avatar

holli

  • 17 апреля 2012, 14:39
+
0
там походу ёрш, сделали)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 17 апреля 2012, 14:53
+
0
да уж, гурманы)
avatar

holli

  • 17 апреля 2012, 14:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: