Путин поставит Минфину задачи на будущее

Владимир Путин во вторник выступит на заседании расширенной коллегии Министерства финансов. Как сообщила пресс-служба правительства, на заседании будут подведены итоги работы Минфина, в том числе в период кризиса. Кроме того, в преддверии формирования бюджета на 2013-2015 годы, будут обсуждаться приоритеты бюджетной и налоговой политики.В частности, будут обсуждаться новые принципы формирования бюджета, повышение эффективности бюджетных расходов, вопросы улучшения делового климата, развития финансовых услуг бизнесу и населению.

Владимир Путин во вторник выступит на заседании расширенной коллегии Министерства финансов. Как сообщила пресс-служба правительства, на заседании будут подведены итоги работы Минфина, в том числе в период кризиса.
Кроме того, в преддверии формирования бюджета на 2013-2015 годы, будут обсуждаться приоритеты бюджетной и налоговой политики. В частности, будут обсуждаться новые принципы формирования бюджета, повышение эффективности бюджетных расходов, вопросы улучшения делового климата, развития финансовых услуг бизнесу и населению.
В заседании расширенной коллегии Минфина примут участие руководители ведомств экономического и социального блоков, представители Федерального Собрания, Центробанка, Счетной палаты и деятели науки, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Путин поставил новые задачи перед судебным корпусом страны
Владимир Путин выступил на Всероссийском съезде судей, где, в частности, предупредил об опасностях чрезмерной нагрузки на судей и слишком быстрого изменения правового поля.

"Путин поставил революционные задачи, которые действующему правительству не под силу"
О новом источнике экономического роста для России, о конкретных шагах по организации импортозамещения в двухлетний период, о технорубле как расчетной единице в интересах промышленности, о новой экономической модели для нашей страны, о «раскулачивании» монополий и снижении стоимости кредитов для бизнеса в интервью Накануне.

Шойгу поставил армии задачи на лето
Министр обороны Сергей Шойгу провел совещание с высшим командным составом Вооруженных сил, где поставил задачи на летний период обучения.

Путин поставил новые задачи перед разведкой
Президент посетил штаб-квартиру Службы внешней разведки (СВР) и представил ее коллективу нового руководителя — Сергея Нарышкина. Также глава государства обозначил новые задачи ведомства.


  • Заседание,
  • Формирование,
  • Бюджет,
  • Минфин,
  • Коллегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: