«Спартак» выбирает между ван Гаалом и Раньери?

Московский «Спартак» ведет переговоры с иностранным тренером, который может возглавить команду ближайшим летом. Как сообщает «Радио спорт», приоритетным вариантом для спартаковского руководства является экс-наставник «Барселоны» и «Баварии» Луи ван Гаал. В число кандидатов входит итальянский специалист Клаудио Раньери, который недавно был уволен из «Интера». Напомним, что сейчас у руля «Спартака» стоит Валерий Карпин, которого частенько критикуют за неубедительные результаты.

Московский «Спартак» ведет переговоры с иностранным тренером, который может возглавить команду ближайшим летом. Как сообщает «Радио спорт», приоритетным вариантом для спартаковского руководства является экс-наставник «Барселоны» и «Баварии» Луи ван Гаал. В число кандидатов входит итальянский специалист Клаудио Раньери, который недавно был уволен из «Интера».

Напомним, что сейчас у руля «Спартака» стоит Валерий Карпин, которого частенько критикуют за неубедительные результаты.

Источник: www.regnum.ru

20-летнюю «Мисс Ирак» заставили выбирать между секс-джихадом и смертью
Боевики ИГИЛ начали угрожать победительнице конкура красоты в Ираке Шайме Касим через два дня после ее фееричной победы. 20-летняя девушка стала финалисткой в конкурсе красоты, прошедшем в Ираке впервые за…

Смерть американки объяснили ее нежеланием выбирать между Трампом и Клинтон
Смерть жительницы американского штата Вирджиния объяснили нежеланием выбирать между кандидатами в президенты США Дональдом Трампом от Республиканской партии и Хиллари Клинтон от демократов. Некролог опубликован в издании Richmond Times-Dispatch.

Ван Бастен: между Роналду и Месси предпочитаю Лионеля — он более талантливый
Бывший футболист «Аякса», «Милана» и сборной Нидерландов Марко ван Бастен, выбирая между Криштиану Роналду и Лионелем Месси, отдаёт предпочтение форварду «Барселоны» и сборной Аргентины. «Роналду или Месси?

Агент: Милевский выбирает между предложениями из Китая, Вьетнама и ЮАР
Агент Александр Панков рассказал, где может продолжить карьеру его клиент Артём Милевский. «Мы отказались от европейских предложений в пользу других вариантов, которые нам интересны.


  • Интер,
  • Клаудио,
  • Кандидат,
  • Специалист,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: