«Спартак» выбирает между ван Гаалом и Раньери? Московский «Спартак» ведет переговоры с иностранным тренером, который может возглавить команду ближайшим летом. Как сообщает «Радио спорт», приоритетным вариантом для спартаковского руководства является экс-наставник «Барселоны» и «Баварии» Луи ван Гаал. В число кандидатов входит итальянский специалист Клаудио Раньери, который недавно был уволен из «Интера». Напомним, что сейчас у руля «Спартака» стоит Валерий Карпин, которого частенько критикуют за неубедительные результаты. Московский «Спартак» ведет переговоры с иностранным тренером, который может возглавить команду ближайшим летом. Как сообщает «Радио спорт», приоритетным вариантом для спартаковского руководства является экс-наставник «Барселоны» и «Баварии» Луи ван Гаал. В число кандидатов входит итальянский специалист Клаудио Раньери, который недавно был уволен из «Интера». Напомним, что сейчас у руля «Спартака» стоит Валерий Карпин, которого частенько критикуют за неубедительные результаты. Источник: www.regnum.ru Интер, Клаудио, Кандидат, Специалист, Число

«Спартак» выбирает между ван Гаалом и Раньери?

Московский «Спартак» ведет переговоры с иностранным тренером, который может возглавить команду ближайшим летом. Как сообщает «Радио спорт», приоритетным вариантом для спартаковского руководства является экс-наставник «Барселоны» и «Баварии» Луи ван Гаал. В число кандидатов входит итальянский специалист Клаудио Раньери, который недавно был уволен из «Интера». Напомним, что сейчас у руля «Спартака» стоит Валерий Карпин, которого частенько критикуют за неубедительные результаты.

Московский «Спартак» ведет переговоры с иностранным тренером, который может возглавить команду ближайшим летом. Как сообщает «Радио спорт», приоритетным вариантом для спартаковского руководства является экс-наставник «Барселоны» и «Баварии» Луи ван Гаал. В число кандидатов входит итальянский специалист Клаудио Раньери, который недавно был уволен из «Интера».

Напомним, что сейчас у руля «Спартака» стоит Валерий Карпин, которого частенько критикуют за неубедительные результаты.

Источник: www.regnum.ru

20-летнюю «Мисс Ирак» заставили выбирать между секс-джихадом и смертью
Боевики ИГИЛ начали угрожать победительнице конкура красоты в Ираке Шайме Касим через два дня после ее фееричной победы. 20-летняя девушка стала финалисткой в конкурсе красоты, прошедшем в Ираке впервые за…


  • Интер,
  • Клаудио,
  • Кандидат,
  • Специалист,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.